Доброго утра дамы и господа !!!!! Большую половину Мечела продал по 79,90, 80, 80.8 и даже сработала заявка по 81.8. правда по 81.8 у меня купили 141 акцию а стояла заявка на 8 000 акций. Наконец скинул плечо в Мечеле и часть депо. присматриваюсь к покупке Сургута обычки. Хотелось бы купить по 33 или по 32 рубля.
Добрый. Не соглашусь с вами. Вопрос не в том что устраивать на работу не привитых а в не допуске к работе. И дскриминация какой то часть населения не допустима. Хозяин ресторана или какого то магазина не имеет права не обслуживаить
День добрый! Всех с пятницей, впереди выходные, хорошо всем сегодня поторговать, на выходных отдохнуть душой и телом, а в понедельник снова в бой! Я уже за городом, вода в речке парное молоко, шашлык на подходе, жизнь прекрасна!
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам отдыха! Так и не созрел я вчера продать Сургут преф Знаю, что в понедельник будет страшно. Прибыли от разницы в цене покупки там дохрена, но дивов то дохренища, т.е. в два раза больше Лучше было бы наоборот, как у меня в Газпроме. Это значит, что убытка в понедельник у меня будет, как минимум, дохрена.
Доброго утра дамы и господа !!!!! Сургут после отсечки может стать хорошей акцией при покупке. обычка по 32 это хорошая покупка. А если ниже 32 то тогда я подключу плечи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.