Теперь понятно кто у нас главный кукл на фондовом рынке! Ели они так легко выселили кто покупает акции на рынке и блокируют счета то думаю могут играть против открытых позиций на рынке можно на них в суд подавать! А то то я все репу чешу что не куплю сразу падает
Теперь понятно кто у нас главный кукл на фондовом рынке! Ели они так легко выселили кто покупает акции на рынке и блокируют счета то думаю могут играть против открытых позиций на рынке можно на них в суд подавать! А то то я все репу чешу что не куплю сразу падает
Сказку про волки читали? Сами кричат постоянно выявляют манипуляции наверняка сами и химичат
Ладно вам...чего попусту воздух сотрясать...схематоз известен...мимикрируйте...прилипайте к акулам и вовремя отцепляйтесь...а нервничать вредно...особенно в пятницу)
Доброе утро уважаемые друзья! Хорошо вам завершить неделю! Если бы не пятница, рост бы сегодня был хороший. Слышали что американский маразматик сказал? Кто не слышал, послушайте, это круче, чем бред сивой кобылы МВФ повысил прогноз по росту ВВП России. В общем на внешнем контуре всё хорошо, кроме Донбасса.
Доброго утра дамы и господа !!!! Я в рост не верю. Поэтому в пятницу добавил шорт по сберу на 286.3 и 287.4. В сбере намечается коррекция. Всем удачных выходных.
Драйвер поздравляю с днем рождения !!!!! Главное пожелаю крепкого здоровья, много денег и что бы все мечты твои воплотились в жизни. Удачи и всех благ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.