Я прикупил сегодня ещё МТС по 315,5. Пакет там у меня уже большой. Я считаю, что МТС сам сейчас держит бумагу на дне из-за выкупа. Скоро выкуп закончится и поедет акция на 350 и выше.
Доброго Всем! Тарить то можно только украинский рецидив никто не отменял Дуэт глубинного государства США и НАТО подстрекает Киев к началу войны Ключевой вопрос стоит так: сможет ли Москва сделать ход Сунь-Цзы, не встревая при этом в «горячую» войну в Донбассе
Не будет украинского рецидива. Прежде всего его не допустят сами америкосы. В случае наступления хохлов на Донбасс Россия вмешается и украинское государство перестанет существовать. Амеры за украину воевать не будут и все те, остальные, которых америка якобы защищает от России сильно усомнятся в этой защите. Это раз. Не сбудется мечта америкосов натыкать своих баз и ракет на украине. Это два.
приехал со спорта а тут....ешкин кот...шо с жижой то.....опять какой корабь на мели посадили что ль))))
Новости рынков | Сбербанк в 1 кв может списать ₽10 млрд обязательств СП с Mail.ru, для банка это будет прибыль - финансовый директор 14 апреля 2021, 18:2 https://smart-lab.ru/blog/news/690061.php
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.