Добрый день дамы и господа !!!! Кстати Див ты правильно думаешь. Я тоже купил Сургут префы. Жду роста.
Привет Фил! Стараюсь думать правильно. А Сургут преф у меня уже был, вчера я его докупил. Правда докупил вдвое больше, чем было. У меня там теперь половина депо.
Добрый день дамы и господа !!!! Кстати Див ты правильно думаешь. Я тоже купил Сургут префы. Жду роста.
Привет Фил! Стараюсь думать правильно. А Сургут преф у меня уже был, вчера я его докупил. Правда докупил вдвое больше, чем было. У меня там теперь половина депо.
Я тоже купил на все депо. Закрыл шорт по сберу на 288.86 и решил взять лонг в сургут преф. А то в шорте сбера много не заработаешь. Сбер постоянно верх тянут.
Я тоже купил на все депо. Закрыл шорт по сберу на 288.86 и решил взять лонг в сургут преф. А то в шорте сбера много не заработаешь. Сбер постоянно верх тянут.
👍 Наконец-то. Я давно ушёл из Сбера, тупая бумага. Заработать нормальные деньги там нельзя. Раньше да, а сейчас Сбер это лохотрон.
У нас в стране твориться бордак! Можем проснуться и прочитать статью что Россию отключили от Свифт и рынок рухнет хотя на самом деле ничего подобного не было! Далеко ходить не надо как журналисты недавно подогревали статьи про болезнь заваратнюк а оказалось никакой болезни нет просто ухаживала за ребенком
У нас в стране твориться бордак! Можем проснуться и прочитать статью что Россию отключили от Свифт и рынок рухнет хотя на самом деле ничего подобного не было! Далеко ходить не надо как журналисты недавно подогревали статьи про болезнь заваратнюк а оказалось никакой болезни нет просто ухаживала за ребенком
Краснобород, слово "бардак" пишется через "А", это раз. Бардак сейчас творится во всём мире и развязка ему - крах мировой финансовой системы и всех рынков, это два.
Доброго дня дамы и господа !!!!! Завтра интересный день. Пойдут ли акции еще выше или начнет коррекция. А может просто боковик. Завтра все увидим. Берегите себя.
Доброго дня дамы и господа !!!!! Завтра интересный день. Пойдут ли акции еще выше или начнет коррекция. А может просто боковик. Завтра все увидим. Берегите себя.
Не переживай Фил. Завтра будет рост. Посмотри на Израиль и саудитов
завтра может быть ,а после ( Донбасс) ,думаю уже совсем скоро начнется ,хотел бы ошибиться (много людей погибнут и помучаются )
У меня шортов нет. Только лонги. Так что мне рост выгоден.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.