Бюджет можно увеличивать и увеличением объема добычи - простаивающие мощности приносят убытки тоже.. так что не всегда только увеличение цены выгодно.. баланс соблюдать надо. По мне так увеличат объемы добычи, с соответствующей коррекцией цены..
Всем привет!!! Я бухой в Ж у ,с ездил в гости в баню так сказать ,всем удачных сделок и профита ,может и оклемаюсь сегодня ,а вообще 4 день пошел ,а здоровья все меньше и меньше ,а я все с БЕЛУГОЙ дружу и дружу
Красава, с утра прям что ли? 😁 Бухать это не спортом заниматься, тут здоровье нужно!
УК "Открытие" и НПФ "Сафмар" сократили свои пакеты в "Объединенной вагонной компании" В частности, управляющая компания "Открытие" перестала владеть акциями ОВК, сократив свой пакет с 6,56%. - Прайм
Совет директоров Черкизова рекомендовал дивы за 20 год в размере 134рэ. Закрытие реестра назначено на 5 апреля. Информация из одного телеграм канала🙂
Совет директоров группы Черкизово (https://finrange.com/company/MOEX:GCHE/dividends) на заседании 2 марта планирует отменить решение, принятое 12 февраля этого года. Тогда совет директоров рекомендовал акционерам утвердить дивиденды по итогам 2020 года (https://t.me/divonline/1005) в размере 134 рубля на акцию. На заседании 2 марта совет рассмотрит вопрос о выплате дивидендов за 2019 и 2020 отчетные годы. #Черкизово #GCHE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.