встречный вопрос к вам дышать не страшно? во вдыхаемом воздухе много чего есть куда более страшного чем прививка от covid
Наша медицина отстой. Многие заграничные операции тому подверждение. А тут они ума набрались и спасают мир😂 И то что врачи не особо то хотят колоться а политики настаивают то это заставляет задуматься. Пусть наши ученые обьезяны придумают лекарство от рака и др болезней.
встречный вопрос к вам дышать не страшно? во вдыхаемом воздухе много чего есть куда более страшного чем прививка от covid
Наша медицина отстой. Многие заграничные операции тому подверждение. А тут они ума набрались и спасают мир😂 И то что врачи не особо то хотят колоться а политики настаивают то это заставляет задуматься. Пусть наши ученые обьезяны придумают лекарство от рака и др болезней.
просто не надо все мешать в кучу, особенно если не представляете о чем вы просите (это я про ваше дилетантское "лекарство от рака", ибо каждый вид и подвид рака это по сути своя уникальная болезнь)
и да, тезис "врачи не хотят, политики настаивают" тоже не приму без серьезных пруфов. Пруф аля моя бабушка на скаймеке рядом с домом рассуждала и слышала от своих подружек не катит И вообще у нас очень велика в стране доля бездарных врачей, которых даже и ветеринарами назвать совесть не позволяет, - полные бездари(следовательно все их рассуждения о том что "я приваваться не буду" ибо A, B и C также ничтожны как и их фундаментальные познания в своей сфере деятельности), в регионах(в том числе где я проживаю) таких дарований пруд пруди
Но это все же еще не означает что та самая прививка создана бездарями, я лично думаю что там где надо и где от этого многое зависит - могут
просто не надо все мешать в кучу, особенно если не представляете о чем вы просите (это я про ваше дилетантское "лекарство от рака", ибо каждый вид и подвид рака это по сути своя уникальная болезнь)
большинство - байки и неоправданные страхи, единичных случаев именно массового вредительства при вакцинации единицы и в основном они были на заре становления вакцинации Например самые первые вакцины от полиомиелита делали методом "убийства" вируса в формальдегиде, при этом физически разрушались механизмы ответственные за копирование у вируса... Но один раз допустили ошибку и вкололи "живой" вирус - в результате тысячи детей стали инвалидами
Вакцина от ковида не такая... там берется относительно безвредный адено-вирус человека, методом молекулярной/клеточной биологии вырезаются фрагменты ответственные за копирование(т.е. вирус все еще может проникнуть в клетку, но уже не может скопировать себя - фактически вирус становится безвредным, у вируса "мошонка отваливается" ) + этими же методами приделывается поверхностный spike-белок от covid-19, в результате получается эдакая химера - беззубый и безвредный адено-вирус но с поверхностым spike-белком от covid короче делать этот вирус ничего не может толком, окромя как быть распознанным имунной системой и быть ей же прихлопнутым в течении пары дней ~ через неделю уже появляются первые анти-тела которые на убой положат настоящий зубастый covid(spike белок тот же)
Если уж прям совсем быть дотошным то риски могут быть, типа ауто-имунных ответов. Но подумайте логически, мы от природы и не такой гадостью вирусной болеем в которой НИЧЕГО не отключено, а наоборот эволиционировало чтобы вредить, размоножаться и убивать Так что объективно говоря риски многократно ниже чем риски побочек от простуды/орви(которую вызывает адено-вирус человека)
А вообще есть еще такая психологическая штука вины. Типа "я не сделаю прививку и пусть я заболею или не заболею... моей вины тут нет(это влияние внешних сил), а вот если я сделаю прививку себе(или детям) и у меня/них будут осложнения - виноват буду я(ведь моя же инициатива была)". Это всего лишь "иллюзия принятия ответственности", не стоит в нее попадаться
з.ы. ни за что не агитирую лишь призываю вас использовать свою логику и копать-копать по теме именно как оно все устроено на фундаментальном уровне и как оно работает(как работает наш иммунитет, как работают прививки) - это позволит вам делать более осмысленные выводы и отфильтровывать откровенную ложь и бредни
вот к примеру я недавно сам делал гам-ковид-вак, там настоятельно так говорили не мочить место прививки первые 3 дня... Первое что я сделал придя из местной поликлиники - пошел в душ
но реально сильных доводов за это нет, ибо с фундаментальной точки зрения это ничем не отличается от обычного внутримышечного укола то есть сразу видно что тупо перестраховываются если вы понимаете механизм действия
короче говоря надо изучать механизмы фундаментальные, собирать информацию, фильтровать ее и своей головой прежде всего думать на основе тех фактов в которых вы уверены, отбрасывая всю мусорную информацию... что на фонде, что в реальной жизни...
и да, тезис "врачи не хотят, политики настаивают" тоже не приму без серьезных пруфов. Пруф аля моя бабушка на скаймеке рядом с домом рассуждала и слышала от своих подружек не катит И вообще у нас очень велика в стране доля бездарных врачей, которых даже и ветеринарами назвать совесть не позволяет, - полные бездари(следовательно все их рассуждения о том что "я приваваться не буду" ибо A, B и C также ничтожны как и их фундаментальные познания в своей сфере деятельности), в регионах(в том числе где я проживаю) таких дарований пруд пруди
Но это все же еще не означает что та самая прививка создана бездарями, я лично думаю что там где надо и где от этого многое зависит - могут
Чем вы отличаетесь от бабушки с лавочки? То что в медицине по жизни возитесь. Даже самый тупой врач считает что он работяга и он делает больше чем нужно. Не пытаюсь вас ни чем обидеть. Ваши пациенты ваши судьи за спиной. Но я не верю врачам. Сам не буду колоться. Хотя понимаю что как только кончаться добровольцы обяжут всех колоться.
Вот когда сделают ответственность для врачей а особено для оленей которые выдают дипломы бездарям за деньги не будет норм медицины. Да и так не думаю что у жены врачи тупее вас. Доказательства я не предоставлю так же как и вы.
У меня подруга вакцинировалась против свиного гриппа. И чуть не представилась. А через какое то время по новостям показали что в европе разбирались что это был сговор между возом и фарм компаниями. А у нас так и продолжали рекламировать и призывать к вакцине. Так что хотите верте
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.