да понятно и дивы вроде не плохие ,а стоит ,как говно в прорубе. Походу игра перед дивами будет!!!
Хех, а Волга - купи и получи 11,5% див.. и тоже топчется... даже не топчется - не дают подняться.. каждый день подьем проливают к исходной Интересно кому и для чего эт надо
Нее армаду слил уже, сижу в русгидро, жду рубен )) из Еп+ тоже вышел залез по самые уши в русгидро что то мне подсказывает без профита не уйдем)
Русгидро это хорошо ,но долго ждать будешь рубена ,я думаю к концу года примерно ,если не зальют вообще. А Армада еще думаю процентов 10 сделает , а может и больше
Драйв, а что Вы думаете про НМТП и НХП... последние дивы 2-3 раза в год платят и неплохие. Бумаги пока топчутся.. на кономи считают, что у них хороший потенциал роста.
Драйв, а что Вы думаете про НМТП и НХП... последние дивы 2-3 раза в год платят и неплохие. Бумаги пока топчутся.. на кономи считают, что у них хороший потенциал роста.
Этими бумагами владеет группа Сумма , а они большие Мошенники!!! Хотя НМТП еще владеет Транснефть 50 процентов ,вот там дележ будет и приватизация 20 процентного пакета ,возможно стрельнет не плохо ,но когда дадут отмашку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.