офисов у компании нет ! куда идти при проблемах не ясно! выводы делайте сами
там все решается либо онлайн через приложение/лк либо по телефону... а если нужно привозят/приходят куда удобно и в удобное для -тебя- время... я думаю у них лучший сервис на рынке сервис не брокерский, а именно клиентский... самого тинька как брокера почти не использовал... но даже так умудрились всучить "бесплатные" акции
хехе, вчера вписался в акцию тинькова, что на 14 февраля карта с бесплатным обслуживанием навсегда... но тестировать его приложение по инвестициям пока желания нет. у открывашки посредственное приложение сейчас, а полтора года назад было просто убогое
офисов у компании нет ! куда идти при проблемах не ясно! выводы делайте сами
там все решается либо онлайн через приложение/лк либо по телефону... а если нужно привозят/приходят куда удобно и в удобное для -тебя- время... я думаю у них лучший сервис на рынке сервис не брокерский, а именно клиентский... самого тинька как брокера почти не использовал... но даже так умудрились всучить "бесплатные" акции
ты смотришь только в плане положительного общения с брокером, но не учитываешь обстоятельства когда банк/брокер начнет нарушать твои права, проще жалобы подавать в офис а не писать куда-то письма
Доброе утро уважаемые коллеги! Удачного вам дня и прибыльной длинной недели! Сегодня рост намечается на всём рынке, для мишек рост жестокий и беспощадный. Индекс ММВБ пройдёт 3500. Оптимизм на мировых рынках, конечно, ничем не обоснован, но никуда не денешься. Биржевую платформу переиграть нельзя, за ней можно только следовать.
Доброе утро уважаемые коллеги! Удачного вам дня и прибыльной длинной недели! Сегодня рост намечается на всём рынке, для мишек рост жестокий и беспощадный. Индекс ММВБ пройдёт 3500. Оптимизм на мировых рынках, конечно, ничем не обоснован, но никуда не денешься. Биржевую платформу переиграть нельзя, за ней можно только следовать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.