Ни у кого не складывается впечатление, что давят нас больше перед завтрашним заседанием ЦБ, а после снижения ставки, сразу полетим и пиариться еще начнут на этом фоне, так как частных инвесторов стало больше? Не дает покоя укрепляющийся рубль
А кто вам сказал, что завтра ставку обязательно понизят? Так-то инфляция ползёт вверх, ставку понижать неразумно. Уверены что наш ЦБ филиал МВФ?
Филиал не филиал, не в этом совсем дело, даже не думал по этому поводу. А вот почему весь мир растет, нефть на хаях, а на фонде что за беспредел тогда? Все возможные санкции уже отыграны, а рубль укрепляется. Кто рубль то скупает?
А кто вам сказал, что завтра ставку обязательно понизят? Так-то инфляция ползёт вверх, ставку понижать неразумно. Уверены что наш ЦБ филиал МВФ?
Филиал не филиал, не в этом совсем дело, даже не думал по этому поводу. А вот почему весь мир растет, нефть на хаях, а на фонде что за беспредел тогда?
В чём беспредел? В том, что в прошлом месяце исторические хаи по ММВБ переписали или что? И нефть, мягко говоря, сейчас совсем не на хаях, просто растёт стремительно в моменте.
Сегодня первый раз взял в шорт акцию(сбер,чисто попробовать)Смутные ощущения 😂,он же завтра наверное ниже будет 🤔
Сбер я его со вчерашнего дня на 5 плечей в шорт брал. Там нарисовался шорт. Поэтому вверх не пойдет. Могут закинут на 2-3 рубля временно и то у меня сомнения даже на рост 1 %. Если сбер вырастит на 1 % то все 5 плечей опять в шорт брошу. Сейчас как раз сбер созрел для шорта.
Префки и обычка НОВОШИПА с пятницы (завтра) должны торговаться на бирже. Подробности в теме СОВКОМФЛОТ. Дивы Новошипа за 9 мес. 2020 года 31 руб 30 коп. https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event...
Сбер я его со вчерашнего дня на 5 плечей в шорт брал. Там нарисовался шорт. Поэтому вверх не пойдет. Могут закинут на 2-3 рубля временно и то у меня сомнения даже на рост 1 %. Если сбер вырастит на 1 % то все 5 плечей опять в шорт брошу. Сейчас как раз сбер созрел для шорта.
У сбера максимум который может быть это 268. Если туда допрыгнет можно смело шортить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.