кто вынул то? мажорчики с рублевки? вы в регионах видели че творится? 75% населения живут так что о фонде даже и подумать не могут или положат копейки и будут трястись над ними... живут от зарплаты до зарплаты люди! кто чуть получше - все в кредитах и ипотеках, еле-еле тянут
Чтобы фонда была такой подвижной как у амеров 75% населения должны инвестировать по нормальному и держать существенную часть !свободных средств!(а у многих их вообще нет сейчас), а не на 10-20 тыр. руб
да и вообще, по стаканам многих бумаг видно как их "выкупили" и вложились в них физ лица полтора землякопа в стакане и мм с ботами выжимают за 500рублей из позы
да знаю я как они приходят, сейчас всем кому попало открывают ИИС и он потом пустым так и валяется годами, или какие структурные продукты втюхивают недалеким пенсионерам под видом мега-вклада эти цифры наверняка не вычли и это НЕ активные участники рынка
вообщем как говорится, - есть ложь, есть наглая ложь и есть... статистика
Конечно читают Это очень легко проверить: пишешь любой негативый пост о работе БКС, через несколько минут от ника "БКС" ответ. Я проверял на ветке кассы. На ветке газика тоже проверяли, работает как часы.
Тут читаю вашу дискуссию. Именно потому что иис акции биткойны и прочее далеко от народа, у серебра неограниченный потенциал. Его можно купить везде. Только надо запустить механизм и процесс пойдёт. И он был успешно запущен. На 100 рублях за грамм люди начнут скупать вдвое активнее. ОМС можно открыть за секунду. Ненадо ничего делать. Купил продал заработал. МММ 2021 открылось.
Конечно читают Это очень легко проверить: пишешь любой негативый пост о работе БКС, через несколько минут от ника "БКС" ответ. Я проверял на ветке кассы. На ветке газика тоже проверяли, работает как часы.
кто вынул то? мажорчики с рублевки? вы в регионах видели че творится? 75% населения живут так что о фонде даже и подумать не могут или положат копейки и будут трястись над ними... живут от зарплаты до зарплаты люди! кто чуть получше - все в кредитах и ипотеках, еле-еле тянут
Чтобы фонда была такой подвижной как у амеров 75% населения должны инвестировать по нормальному и держать существенную часть !свободных средств!(а у многих их вообще нет сейчас), а не на 10-20 тыр. руб
да и вообще, по стаканам многих бумаг видно как их "выкупили" и вложились в них физ лица полтора землякопа в стакане и мм с ботами выжимают за 500рублей из позы
Эт точно, про 500 рублей с позиции, на прошлой неделе целый день пытался сдать белон там тыщ на 30 у меня было, как раз когда его гонять начали. Один раз получилось скинуть процентов на 5 почти, второй раз залез зачем то и целый день переставлял ордер на продажу потому что ММ перекрывал мой дрищавый ордерок своим и все это было на грани цены сиюминутной,тоесть я не пытался даже заработать а просто хотел выкинуть каку без убытка, так и не продался он в тот день, скинул на утреннем запуске фальш ракеты на следующий день только. А вообще согласен, рынок очень многим чужд, даже молодому поколению к коему и я отношусь, а старшему то и подавно....порой залезешь новости почитать, котиры глянуть, кто нибудь заметит начнет расспрашивать, а как начнешь в общих чертах объяснять что да зачем, посмеиваются и меняют тему разговора, или совсем сваливают подальше Из всего окружения не знаю никого, кто следил бы за фондовым рынком и держал бы акции, про другие инструменты и говорить нечего. Разве что проскакивали слухи что кто то там пробовал за битком охотится, может и успешно, а может это просто слухи..вот и получается, половина землекопа Да безусловно интерес к рынку возрос, но он еще далек от проникновения и интеграции в общество на столько, на сколько в штатах проник. Ну и понятное дело мало интегрироваться в общество, надо чтоб и у общества было с чем пойти на фонду...а то много народу может знать как, но не захотеть трепать себе нервы и трястись вложив свободные 50 тысяч, зная что заработок с них в нормальных бумагах будет разве что на бензин с сигаретами, да и то это в лучшем случае.
Тут читаю вашу дискуссию. Именно потому что иис акции биткойны и прочее далеко от народа, у серебра неограниченный потенциал. Его можно купить везде. Только надо запустить механизм и процесс пойдёт. И он был успешно запущен. На 100 рублях за грамм люди начнут скупать вдвое активнее. ОМС можно открыть за секунду. Ненадо ничего делать. Купил продал заработал. МММ 2021 открылось.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.