чет смотрю я сегодня на торги во многих ликвидах и предстает у меня такая картинка перед глазами... толстый хомяк и его пытаются накормить а в него ну никак не лезет больше уже... его и потрясут, и подразнят, а он ну ни в какую жрать не хочет
Здравствуйте, уважаемые. Долго меня здесь не было(уже «Драйвера» успели «забанить» и «разбанить»), извините, чуть почитывал с телефона. Вопросы: Как видите наш рынок в новом году? И что делать в преддверии нового года???? Ну и с наступающими праздниками!
чет смотрю я сегодня на торги во многих ликвидах и предстает у меня такая картинка перед глазами... толстый хомяк и его пытаются накормить а в него ну никак не лезет больше уже... его и потрясут, и подразнят, а он ну ни в какую жрать не хочет
я пробовал шортить на заливе пару дней назад, кое где получиЛось заработать(где закрыл быстро в тот же день) а по части отЛосил ибо не закрыл вовремя...
пришел к пониманию что самый низкорисковый шорт - это краткосрочно внутри дня, когда идет залив по рынку... а так ну его нафик, рынок сейчас долбанутый
проблема с длинными шортами - за них надо платить... дороговато может выйти, да и праздники на носу там торгов точно не будет дельных все начало января как обычно будет на околонулевых объемах
Сейчас по новостям сказали вирус в британию с ЮАР пришел, читал давно про вангу, она предсказывал на эту пору что болезнь с Африки придет, никто не понимал думали эбола накроет, а тут корона мутировала на 70% заразнее, это будет писец, как грипп уже 50 лет боримся ни как не поборим.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.