В НПО Науку на праздники уходите, защитный актив. Считаю, 300 р первый таргет.
это шутка такая? если рынок сорвется и вниз полетит то будет всем наука кто считает неликвиды защитными активами - бидов нет, и папир льется просто тупо вникуда на прошлом обвале сливали по 140 прямо сквозь все ваши рисованные единички те у кого МК или просто те кому страшно
В том то и дело, что бумаг нет на руках, и НЕКОМУ ЛИТЬ. Вот сейчас смотри, нет в продаже почти ничего. А если и ливанут по рынку, то эту свечу ты даже выкупить не успеешь. Я всегда дело говорю.
Не за горами, но только горы эти что-то не приближаются. Я так думаю, что нас америкосы за собой будут тянуть. У них фонда под демократами и им сейчас не в тему падение.
Да нормальная бумажка QIWI. Каждый год высаживают паникёров. Дает заработать. Работать нужно головой, рассчитывать свои возможности и риски, при необходимости усредняться или резать лося не моргнув глазом. А если по рекомендации покупать сломя голову на все, да еще и с плечами, такие люди долго на бирже не задерживаются.
Не за горами, но только горы эти что-то не приближаются. Я так думаю, что нас америкосы за собой будут тянуть. У них фонда под демократами и им сейчас не в тему падение.
я вообще не понимаю как при такой обстановке вокруг - и карабах и санкции и ковид рынок не слили в унитаз и крышкой не закрыли сверху тут помоему никакие стимулы не помогут, учитывая -что- творится... а если новый штамм "зубастым" окажется вакцинация про которую они напевают так усердно из каждого утюга даже если и будет эффективной то очень не скоро, слишком медленный, неповортливый это процесс... что будет если появится новый штамм хотя бы с частичной резистентностью к части вакцин даже и думать не хочется
Согласен с тобой на все сто. Только с одной стороны фундаментал, а с другой трюли ничем не обеспеченных баксов на которые можно скупить весь этот фундаментал. И куда качнутся эти весы хз.
Согласен с тобой на все сто. Только с одной стороны фундаментал, а с другой трюли ничем не обеспеченных баксов на которые можно скупить весь этот фундаментал. И куда качнутся эти весы хз.
Киви умничка, второй день радует. И мыло похоже разворачивается. Опять же по твоим рекомендациям, Драйв. Спасибо. Здесь на ветке много благодарной тебе публики. Видел голосование? Подавляющее большинство.
А на чем предполагается обвал? Я только предполагаю санкции от Байдена. Но не факт, что он посмеет. Их спекулянты тоже сидят в наших бумагах, по крайней мере в голубцах. Никому эти обвалы не выгодны, мне кажется. Кто бы ни был президентом, а рулят все равно финансовые воротилы.
Киви умничка, второй день радует. И мыло похоже разворачивается. Опять же по твоим рекомендациям, Драйв. Спасибо. Здесь на ветке много благодарной тебе публики. Видел голосование? Подавляющее большинство.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.