Типа новый вид корреляции скоро будет рост количества заразившихся короной будет коррелировать с ростом мировых фонодовых индексов Кстати надо посмотреть может уже?
На выходных новость проскочила... вот не помню где в дороге читал.... основной смысл что из италии по европе пошел новый ковид2 генокод которого отличается и якобы декодировали несколько его вариантов и нашли там часть кода которая отвечеат за игнор антител. Короче посыл такой что по европе идет Ковид2 от которого прививки любые бесполезны.
Тем не менее у меня в окружении много знакомых уже оплатили подписку сбера и хвалят их доставку из любых продуктовых магазинов. (вон ещё новость проскочила сбер собирается с рынков доставку делать......интересно как реализуют, а торговаться кто будет, а недовес и т.д)
в моем понимании умная система, заточена под конкретные нужды каждого- меня разбудили с утра, под мое настроение включилось радио, делаем кофе, пока сами, хотя есть уже умные чайники, просто добавь воды)), далее система тебя знакомит с твоими планами на день, если конечно тебе это необходимо!!!, далее возможно хоз нужды, оплата чего-то, заказ,доставка тебе и тебя, планирование чего-либо, создание мира вокруг, хочешь это-на тебе и.т.д.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.