У меня жена лежала в говновирусной клинике. У нее еще тихокордия и если чуть не те лекарства то она обостряется. Так вот легла когда эти ублюдки ей дали давать лекарства которые для сердца плохи. На все жалобы ей гоаорили не выдумывать. Так она их не стала пить . Я ей арбидол приносил. Вобшем продержали ее 3 недели а потом тока провели тесты и то тошлко из за того что пошевелили их завов.
У меня жена лежала в говновирусной клинике. У нее еще тихокордия и если чуть не те лекарства то она обостряется. Так вот легла когда эти ублюдки ей дали давать лекарства которые для сердца плохи. На все жалобы ей гоаорили не выдумывать. Так она их не стала пить . Я ей арбидол приносил. Вобшем продержали ее 3 недели а потом тока провели тесты и то тошлко из за того что пошевелили их завов.
Правильно говоришь. Эти казлы любую сложность в человеческой жизни превращают в страдание.
хочу лежать и не шевелиться даже если вода будит литься хочу лежать и не шевелиться даже если война будит сниться хочу лежать и не шевелиться даже если за окном идет дождь хочу лежать и не шевелиться даже если ты меня ждешь
Севморпутевка в жизнь. Ответственной за рост грузопотока сделали «Роснефть»
Правительство решило оставить без изменений поставленную президентом РФ Владимиром Путиным цель довести грузопоток Севморпути до 80 млн тонн к 2024 году. Достижение этой цели теперь будет в основном зависеть от нефтяного проекта «Восток ойл» «Роснефти» — как заявляется, он немедленно после запуска в 2024 году должен обеспечить сразу 30 млн тонн грузов. Как именно будет достигнут такой объем, остается неясным: на данный момент этому не соответствуют ни имеющаяся у «Роснефти» добыча нефти в регионе, ни транспортная инфраструктура. Создание трубопровода, арктического порта и танкеров за столь короткий срок будет крайне сложной задачей, считают эксперты.
Авиакомпании попросили у правительства еще 50 млрд рублей
Соответствующее письмо направила в правительство Ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ), сообщил «Ведомостям» источник в авиаотрасли и подтвердил президент ассоциации Владимир Тасун. «Мы действительно запросили дополнительные средства поддержки в объеме 50 млрд руб.», – сообщил Тасун. В пресс-службе Минтранса подтвердили получение такого обращения: «Оно находится на рассмотрении».
Минфин занимает как на пандемию. За три дня размещено ОФЗ на 1 трлн рублей
Минфин не снижает темпы привлечения средств на внутреннем рынке. С начала октября за три аукционных дня министерство разместило гособлигации на сумму свыше 1 трлн руб., наполовину выполнив амбициозный квартальный план. Аналитики считают, что Минфин может и поднять планку заимствований, если из-за ухудшающейся эпидемиологической ситуации в России потребуются дополнительные бюджетные расходы.
X5 Retail Group разложится в «Саларьево». Группа может снять новый склад
Нацелившись на развитие онлайн-продаж, X5 Retail Group ведет переговоры об открытии в Москве нового склада для развития формата dark store. Выбранная площадка, размер инвестиций в которую составил около 900 млн руб., находится рядом с бывшим мусорным полигоном «Саларьево». Выбирать ритейлерам сейчас не приходится: объем доступных вблизи МКАД площадок сильно ограничен, в то время как увеличивается спрос на складском рынке на фоне возросшей активности операторов онлайн-торговли.
Закон о праве негосударственных пенсионных фондов (НПФ) участвовать в инвестициях на венчурном рынке позволит пенсионерам вкладывать в будущий «Яндекс», заявил в интервью РИА Новости замгендиректора, инвестиционный директор Российской венчурной компании (РВК) Алексей Басов. «Основная концепция предполагает, что сертифицированные Банком России управляющие компании смогут размещать часть средств НПФ в венчурных фондах и фондах прямых инвестиций. Тогда часть пенсии россиян будет инвестирована в будущий „Яндекс“ или Mail.ru, а не в облигации уже, возможно, не востребованного в будущем условного горнорудного бассейна», — сообщил Басов в рамках московского международного форума «Открытые инновации».
хочу лежать и не шевелиться даже если вода будит литься хочу лежать и не шевелиться даже если война будит сниться хочу лежать и не шевелиться даже если за окном идет дождь хочу лежать и не шевелиться даже если ты меня ждешь
22.10.2020 FESH: закр реестра для ГОСА 22.10.2020 POLY: операционные рез-ты за 3 кв 22.10.2020 MAGN: фин рез МСФО 3 кв 22.10.2020 HYDR: операционные рез-ты за 3 кв 22.10.2020 CHMF: фин рез МСФО 3 кв 22.10.2020 TRMK: операционные рез-ты за 3 кв 22.10.2020 BSPB: СД рекомендация дивиденды за 9мес. 2020г 22.10.2020 BELU: посл. день с дивид. 10 руб 22.10.2020 12:25 Великобритания: выступление главы Банка Англии 22.10.2020 13:00 CHMF: Телеконференция отчет 3 кв.2020 22.10.2020 17:00 США: продажи на вторичном рынке жилья
23.10.2020 RASP: операционные рез-ты за 3 кв 23.10.2020 SVAV: СД рассмотрит выкуп 23.10.2020 AFLT: окончание размещения акций 23.10.2020 04:00 США: дебаты кандидатов в президенты 23.10.2020 13:30 ЦБ РФ. Пресс-релиз по ключевой ставке. 23.10.2020 16:45 США: индекс деловой активности Markit 23.10.2020 20:00 США: Baker Hughes активные нефтяные платформы
26.10.2020 BELU: отсечка по д-дам 10 руб 26.10.2020 FIVE: Фин. рез. (МСФО) по итогам 3 кв. 2020 г. и телеконференция 26.10.2020 MAIL: фин рез МСФО 3 кв. 2020
Утвердить рекомендации внеочередному общему собранию акционеров ПАО «Северсталь» о выплате (объявлении) дивидендов по результатам девяти месяцев 2020 года в размере 37 рублей 34 копейки на одну обыкновенную именную акцию.
Предложить 8 декабря 2020 года в качестве даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов по результатам девяти месяцев 2020 года.
Утвердить рекомендации внеочередному общему собранию акционеров ПАО «Северсталь» о выплате (объявлении) дивидендов по результатам девяти месяцев 2020 года в размере 37 рублей 34 копейки на одну обыкновенную именную акцию.
Предложить 8 декабря 2020 года в качестве даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов по результатам девяти месяцев 2020 года.
ВОСА — 27 ноября 2020 года.
закр реестра ВОСА — 2 ноября 2020 года
Ждем ещё отчёт ММК и что по дивам скажут... Прикупила на днях.
ВОСА — 27 ноября 2020 года.
закр реестра ВОСА — 2 ноября 2020 года
Ждем ещё отчёт ММК и что по дивам скажут... Прикупила на днях.
дипресия она родная ! сегодня сд бсп по дивам завтра решение ! будишь брать или есть?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.