Никуда он не денется. Стрельнет обязательно. Еще зашел в Мегафон и EN+. Кэша осталось всего 15%. Энел из всей энергетики у меня единственный доверие вызывает. На сколько я знаю, там итальянцы все обустроили грамотно. Но в энергетике я не рублю, там все сложно.
Мегафон еще зашла много времени назад 680..разбавляла разбавляла..на отскок не вышла..наф эта " шлачина бездивная" бездонная((( но на всякий случ оставлю немного если это будет флот 2...
Я по натуре среднесрочник...редко режу убытки..использую лестницы...и никогда не захожу на полную...частями только..но в последнее время пришлось крови пуститьмб еще выяснится зря..но пересмотр портфеля назрел..от "скуки" на мамбе в некоторые шлачки влезла... Вот втб лось но усредняю там в долгую... А неликвид и планки..замена плечам..ну и драйв)))
У меня в 2008 был сбер по 17р..продала по 60рано) Но все же не по 25) как сделала бы сейчас) эх суета..с годами появилась нервозность вместе с опытом..синичкой дорожу( лосей держу а профит сложно...вот как с этим?
Я думаю надо меньше в рынке быть..а только самые необходимые моменты и новости отслеживать....только гибкость в системе...
У меня в 2008 был сбер по 17р..продала по 60рано) Но все же не по 25) как сделала бы сейчас) эх суета..с годами появилась нервозность вместе с опытом..синичкой дорожу( лосей держу а профит сложно...вот как с этим?
В 2008 у меня был мечел по 80, сдал по 600. А потом решил еще раз на нем прокатиться , взял по 185 и теперь я тоже инвестор мечела.
Я прихожу к выводу что можно 10 лет быть в профите а потом за год его слить...нет гарантий..и опыт не гарантии.. Но я так не хочу разочаровыватся Мб правда как стинол на 30 лет?)
Тоже часто лезу куда не надо в суете, хочется побольше и побыстрее. На этом нас и ловят. Сейчас рынок совсем другой, много талантливых пришло, быстро считают, много знают.
В 2008 у меня был мечел по 80, сдал по 600. А потом решил еще раз на нем прокатиться , взял по 185 и теперь я тоже инвестор мечела.
Я вот думаю а если еще пульнут и заденут "ненароком"..то там и до армагедона недалеко... Но в общем то я всегда за оптимизм.. Но политика и война..неприятное дело...эх
Ну а пнд надеюсь удачным будет! Итак измотались все...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.