Я думаю, что люди стоящие во главе госкомпании, должны понимать, нарвутся они на штраф или нет. Не думаю, что для них решение польского ФАС - сюрприз. Это как у водителей штрафы за нарушения ПДД. И смысл злиться, когда сам виноват. Здесь такой же принцип. И риски явно учтены.
очень неоднозначные люди во главе условно госкомпании обычно выбирают из 2х и более зол обычно исходя из интересов своего кармана....если придется заплатят штраф (может это завуалированная передача доляхи в общак) и дальше будут сосать газ и бабки с бюджета....всем привет!
А в этом Польша виновата, да? И нечего будет сосать из бюджета. Газпром до недавнего времени был одним из главных доноров . бюджета. Откуда деньги-то брать?
Отличная новость. Пусть наши избы почувствуют конкурентов. Почему нет? Тем более, сбер не даёт доступ к СПб бирже. А на московской сегодня мало амеров.
X5 Retail Group (FIVE) – новый игрок на рынке детских товаров. Основной канал онлайн-продаж Детского мира (DSKY) под угрозой. 5Post - дочерняя компания Х5 - подписала соглашение о сотрудничестве с Дочки-сыночки - крупнейший после Детского мира игрок на рынке детских товаров. Купленные товары можно будет забрать в постамате или на кассе Пятерочки, кроме Москвы и МО.
Сотрудничество Х5 и Дочки-сыночки ставит под удар развитие сети магазинов ультрамалого формата Детского мира. Дочки-сыночки получают готовую региональную сеть сбыта своих товаров, в то время, как Детскому миру ее необходимо построить. У 5Post есть 17 сортировочных центров, а более 10 тысяч магазинов Пятерочка будут использоваться в качестве точек in-store pickup - основной канал онлайн-продаж Детского мира.
#сектор #FIVE #DSKY @AK47pfl
На месте Детского мира я бы такое же соглашение со Сбером заключил.. у них тоже куча отделений и постаматы будут в каждом.
Х5 даже хорошие новости не помогли, куда катится этот мир?.. Я из Магнита давно вышла (перед самым ростом считай, вот такая я молодец), поэтому не слежу, на глаза просто попалась, удивилась)) в кризис нужная бумага, я б зашла, только больно дорогой кажется еще б просел Магнит... Будем ждать... От уровней не умею пока надо начинать грызть гранит науки)) тут на бирже всю жизнь учиться надо))
очень неоднозначные люди во главе условно госкомпании обычно выбирают из 2х и более зол обычно исходя из интересов своего кармана....если придется заплатят штраф (может это завуалированная передача доляхи в общак) и дальше будут сосать газ и бабки с бюджета....всем привет!
А в этом Польша виновата, да? И нечего будет сосать из бюджета. Газпром до недавнего времени был одним из главных доноров . бюджета. Откуда деньги-то брать?
Спросите на сперитическом сеансе Ли Куан Ю...в чем виновата Польша я не понял...если в том что большая часть вымирающего населения нашей страны сосет то нет...Польша не виновата
Нет, бойкот товаров населением (его ни страна, ни правительство не вводят) не имеет отношения к ес. И не будет этого по другой причине. Каждый знает, когда в роте 3 азера - они объединятся в кучку за свои интересы. Когда в роте 97 русских - они не объединятся никогда.
А ведь про Инград не только я говорила, Драйвер тоже кредитов конечно набрали по самое не балуй, но в данном случае расцениваю больше положительно этот факт - убойными темпами идет строительство и продажа жилья Драйвер, ты еще в теме? Какие цели по Инграду, если не секрет? Москва поставила исторический рекорд по продажам новостроек
согласен, я - ЗА! можно и ниже) хочу дешевый закуп
Какой ты кровожадный... это будет больно
кэша два вагона без дела простаивает))) боюсь крысы и мыши сожрут) или РЖД прое...........................Ёт) шортить не хочу, акции, облиги, валюта, бонды есть - нужно только усилить позы по максимуму и по минимальным ценам! хотеть не вредно, как говорится))))
кэша два вагона без дела простаивает))) боюсь крысы и мыши сожрут) или РЖД прое...........................Ёт) шортить не хочу, акции, облиги, валюта, бонды есть - нужно только усилить позы по максимуму и по минимальным ценам! хотеть не вредно, как говорится))))
Нам, вас, денежных мешков, не понять.. у меня жуткий дискомфорт, когда кеш лежит много.. предпочитаю держать на коротком поводке - если что тупо выпрыгивать с минимальной прибылью или убытком из определенных бумаг
Нам, вас, денежных мешков, не понять.. у меня жуткий дискомфорт, когда кеш лежит много.. предпочитаю держать на коротком поводке - если что тупо выпрыгивать с минимальной прибылью или убытком из определенных бумаг
Наткнулся тут на такое сообщение: ПЕРЕГОВОРЫ ПО СТИМУЛИРОВАНИЮ ЭКОНОМИКИ ПРЕКРАЩЕНЫ, РАССМАТРИВАЕМ ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОПРОЕКТЫ ПО 10 ВОПРОСАМ, ПО КОТОРЫМ МЫ СОГЛАСНЫ - Глава администрации Белого дома Meadows Ссылок на источник нет. Кто-то видел такую информацию? По каким 10 вопросам?
подтверждаешь свой Ник...
Я сейчас вообще жду бакс подешевле... подкуплю и отправлю сами знаете куда.. Сами знаете где поинтереснее и торговать и на одном курсе доллара получилось некисло прибавить. А на Мамбу буду текущие поступления заливать.. не верю я в наш рублик... бюджет дырявый, наполнить быстро его можно только девальвацией
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.