X5 Retail Group (FIVE) – новый игрок на рынке детских товаров. Основной канал онлайн-продаж Детского мира (DSKY) под угрозой. 5Post - дочерняя компания Х5 - подписала соглашение о сотрудничестве с Дочки-сыночки - крупнейший после Детского мира игрок на рынке детских товаров. Купленные товары можно будет забрать в постамате или на кассе Пятерочки, кроме Москвы и МО.
Сотрудничество Х5 и Дочки-сыночки ставит под удар развитие сети магазинов ультрамалого формата Детского мира. Дочки-сыночки получают готовую региональную сеть сбыта своих товаров, в то время, как Детскому миру ее необходимо построить. У 5Post есть 17 сортировочных центров, а более 10 тысяч магазинов Пятерочка будут использоваться в качестве точек in-store pickup - основной канал онлайн-продаж Детского мира.
Я думаю, что люди стоящие во главе госкомпании, должны понимать, нарвутся они на штраф или нет. Не думаю, что для них решение польского ФАС - сюрприз. Это как у водителей штрафы за нарушения ПДД. И смысл злиться, когда сам виноват. Здесь такой же принцип. И риски явно учтены.
Я думаю, что люди стоящие во главе госкомпании, должны понимать, нарвутся они на штраф или нет. Не думаю, что для них решение польского ФАС - сюрприз. Это как у водителей штрафы за нарушения ПДД. И смысл злиться, когда сам виноват. Здесь такой же принцип. И риски явно учтены.
очень неоднозначные люди во главе условно госкомпании обычно выбирают из 2х и более зол обычно исходя из интересов своего кармана....если придется заплатят штраф (может это завуалированная передача доляхи в общак) и дальше будут сосать газ и бабки с бюджета....всем привет!
Да похрен кто за кем стоит. Достало уже повсеместное унижение моей страны всеми, кому не лень. А в ответ тишина.
Когда Россия собралась вдвое уменьшить количество транзитных лицензий для польских перевозчиков - поляки сходу перекрыли все дороги, заблокировали движение российских грузовиков да ещё и с украми договорились, разворачивать тех наших дальнобоев, которые поехали через них. И добились, наши сразу дали заднюю и выдали прежнее количество лицензий. Кто мешает россиянам договориться бойкотировать магазины, в которых есть хоть один товар польского производства? Для этого же указы правительства не нужны. Всех достало унижение, но в ответ - тишина. Покупают польские специи и бритвы жиллет с польских заводов
Идея с листингом ин.акций на текущий момент терпит фиско, ликвидности нету, движения хаотичные. Плюс бумаги, которые добавляют имеют чисто хайповый статус и рассчитаны, скажем так больше на юную аудиторию, которые покупают акции такие, как apple ради красного словца в какой-нибудь тусовке. Смотрите я владею акциями apple.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.