Доброе утро всем и успешного дня! После вчерашнего роста мировые рынки взяли паузу, нам всё портит армяно-азерская войнушка, а теперь ещё и Киргизия добавилась. Душат нас супостаты и ответить нечем. Сила нашего оружия защищает нас от нападения, но ответить нам на политическое давление нечем. Печально, но факт.
Доброе утро всем и успешного дня! После вчерашнего роста мировые рынки взяли паузу, нам всё портит армяно-азерская войнушка, а теперь ещё и Киргизия добавилась. Душат нас супостаты и ответить нечем. Сила нашего оружия защищает нас от нападения, но ответить нам на политическое давление нечем. Печально, но факт.
А может не стоит туда лезть то и реагировать на них особо? Если мне память не изменяет - Карабах признан ООН частью Азербайджана, и наша страна за это в том числе голосовала. А Киргизы так у них каждые выборы революция - то красные приходят то белые...
а разве это не дело киргизов-армян-азербайджанцев и иже с ними?
А может не стоит туда лезть то и реагировать на них особо? Если мне память не изменяет - Карабах признан ООН частью Азербайджана, и наша страна за это в том числе голосовала. А Киргизы так у них каждые выборы революция - то красные приходят то белые...
Да не в этом дело. Создание очагов напряжённости вокруг наших границ не сулит нам ничего хорошего и отпугивает инвесторов от нашего рынка.
Да не в этом дело. Создание очагов напряжённости вокруг наших границ не сулит нам ничего хорошего и отпугивает инвесторов от нашего рынка.
От Европы до той же Ливии такое же расстояние, там уже война фиг знает сколько.. ниче живут.. Мне кажется если уделять больше внимания своей экономике и меньше вмешиваться в конфликты всяких диктаторских государств, пользы для фондового рынка больше будет.. Но это сугубо мое мнение.
От Европы до той же Ливии такое же расстояние, там уже война фиг знает сколько.. ниче живут.. Мне кажется если уделять больше внимания своей экономике и меньше вмешиваться в конфликты всяких диктаторских государств, пользы для фондового рынка больше будет.. Но это сугубо мое мнение.
А много ли санкций на Европу наложили? И вменяют ли ей в вину войну в Ливии? Хотя именно Саркози начал там бузить. Вот в том и разница.
А много ли санкций на Европу наложили? И вменяют ли ей в вину войну в Ливии? Хотя именно Саркози начал там бузить. Вот в том и разница.
А на нас вроде Киргизию и Карабах, вроде как, никто не валит. Наша беда всегда в том, что во внешней политике мы до упора поддерживаем всяких диктаторов, а любой диктатор рано или поздно выносится вперед ногами и жители небольших, но гордых микрогосударств потом по сто лет нас за это ненавидят. Может похитрее надо поступать - политика вещь такая, можно иногда и чем то поступиться, ради достижения более важных целей.
Утром же писал, под предлогом ковид, закроют нашим туристам турцию... думаю это как раз в части конфликта, только мирным путем. Не будет поддержки турции, конфликт затухнет на время
Утром же писал, под предлогом ковид, закроют нашим туристам турцию... думаю это как раз в части конфликта, только мирным путем. Не будет поддержки турции, конфликт затухнет на время
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.