дело не в дивгэпе, а в том, что дивы копеечные, и такими они будут еще год, если нефть вдруг не пойдет вверх, то вероятность второго дна для меня выше чем условные 550
Просидел в татнефте передумал и перелез в Газпром, потом передумал и перелез в Лукойл. Татнефть дорога по п.б. в ней застрять не комфортно. В газпроме навес с северным потоком. Правда там и позитив Карабаха, но... Короче Лукойл по всем статьям лучше. Байбеки, дивы, и т.д. в ней можно и посидеть в случае промаха.
Попробовал покупать на сбере эпл и Боинг. И странно там спред большой это раз, а во вторых я смотрю в реальном времени цены на бакс и на акции в США и считаю в рубли и цена отличается. На этом можно сыграть. Правда там +-10-20 руб. Но всё же. Я думал там прямая зависимость от США котировок. И ещё в тинькоф стакане цена скачет бешенно в эпл. А на ММВБ мёртвая
Принадлежащее «Газпрому» судно-трубоукладчик «Академик Черский», которое может быть использовано для завершения строительства газопровода «Северный поток-2», направилось в порт Калининграда, свидетельствуют данные системы отслеживания судов Marinetraffic.
Трубоукладчик вышел из порта Мукран вечером 1 октября, при этом в качестве конечной точки маршрута ранее был указан этот же порт. В настоящее время судно находится примерно в 8 морских милях (15 км) от порта Мукран,
Порт Мукран находится на острове Рюген, в нём расположен логистический терминал проекта «Северный поток-2».
Ранее «Академик Черский» вышел из порта Находка на Дальнем Востоке, взяв курс на Сингапур, а затем на порт Коломбо (Шри-Ланка). После этого судно направилось в порт Суэц (Египет), но не прибыло туда, изменив маршрут на порт Кейптаун (ЮАР). В конце марта судно вновь смело курс и вышло в Атлантический океан. 6 апреля стало известно, что трубоукладчик взял курс на испанский порт Лас-Пальмас, однако судно продолжило движение на север.
В конце апреля «Академик Черский» взял курс на Находку, но при этом приблизился к побережью Дании. 30 апреля судно вновь сменило курс и направилось в Калининград. В начале мая судно достигло Калининградской области. 7 мая стало известно, что трубоукладчик вышел из Калининграда и взял курс на порт Лауффен (Германия). Затем судно вновь сменило курс и 9 мая прибыло в немецкий порт Мукран. С тиньки скопировал
Не у меня обуви набрано, Сургута преф , Юнайтед айрлайнс. Системы. Следую за большими объёмами, на откате выхожу. Но с обувкой не хорошо засадили, отрываются там куски от лося. А лучка сейчас взял в три депозита. Опасно))
Кстати на счёт диверсификации. Что думаете о системе. Я так и не понял. Это что за супер бумага то недооценённая. Очень мало инфы о ней. И что там с сеченым? Решили они спор или нет? Я вообще о том что в системе и так диверсификация бизнеса. Как у Баффета в конторе. Только смущает что она валялась по 10 руб никому ненужная
Кстати на счёт диверсификации. Что думаете о системе. Я так и не понял. Это что за супер бумага то недооценённая. Очень мало инфы о ней. И что там с сеченым? Решили они спор или нет? Я вообще о том что в системе и так диверсификация бизнеса. Как у Баффета в конторе. Только смущает что она валялась по 10 руб никому ненужная
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.