https://smart-lab.ru/blog/649527.php Максим Орловский - Акции под ударом! Риски растут! 01 октября 2020, 18:26 интересно послушать в том числе про бумажки которые есть у людей с ветки
Объясните мне пожалуйста про АФК систему. Озон хотят от 3-5$ млрд. У системы 40%. Плюс мтс Пакет. А капа системы меньше 3$ млрд. И долг бешеный. Сколько она стоит то в реале? Я думал что это пузырь когда она 11 руб стоила. А сейчас смотрю она недооценена что ли?
Объясните мне пожалуйста про АФК систему. Озон хотят от 3-5$ млрд. У системы 40%. Плюс мтс Пакет. А капа системы меньше 3$ млрд. И долг бешеный. Сколько она стоит то в реале? Я думал что это пузырь когда она 11 руб стоила. А сейчас смотрю она недооценена что ли?
Чистая прибыль «Галс-Девелопмент» по РСБУ за 6 мес. 2020 г. составила ₽15,293 млрд., увеличившись в 123 раза по сравнению с ₽0,124 млрд. в предыдущем году. Выручка сократилась на 11,9% до ₽1,332 млрд. против ₽1,512 млрд. годом ранее.
Чистая прибыль «Галс-Девелопмент» по РСБУ за 6 мес. 2020 г. составила ₽15,293 млрд., увеличившись в 123 раза по сравнению с ₽0,124 млрд. в предыдущем году. Выручка сократилась на 11,9% до ₽1,332 млрд. против ₽1,512 млрд. годом ранее.
ну это будет равносильну его проигрышу байдену, хотя конечно нестабильности из-за этого больше во-первых факт того, что президент сша умер от ковида негативен, а во-вторых придется наверно выборы переносить, республиканцы нового кандидата будут выставлять
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.