Доброе утро уважаемые коллеги и удачного дня! Ну вот и Иванка с Дональдом заболели, надо Путину звонить и лекарство просить, прививку просить поздно. Я частично превратил себя в инвестора, уйдя на дивы в кассе, теперь буду ждать. Фьючи и нефть на фоне новостей из Америки кубарем вниз полетели и это при том, что палата представителей одобрила вливания на 2,2 триллиона долларов Как это на нас скажется понятно, но наш рынок и без этого в пол укатали. Я сегодня открытие не увижу, занятия в спортзале с утра. Пользуясь случаем хочу дать совет тем, у кого есть проблема с болями в спине. У меня позвоночная грыжа, которая есть у большинства людей старше 40 лет. После очередного МРТ я пошёл сдаваться к знаменитому нейрохирургу, который вместо операции отправил меня заниматься кинезетерапией в спортзал. Было это год назад. Через несколько месяцев я забыл о болях в спине, мильгаме и комбилипене. Почти во всех городах России есть центры доктора Бубновского и другие центры восстановительной медицины. Это тот же фитнес зал, только мед. направления. И мышцы растут, и спина не болит.
приветствую. у самого две грыжи. в поясничном. лечился в клинических больницах Москвы, консультировался у нейрохирургов, которые однозначно на операцию отправляли. встречался с Бубновским- позитивный человек! крутил меня вертел, на станках у него позанимался. если у него заниматься самого, то толк наверное есть, но полно кто по франшизе, и мне в клинических больницах сказали что полно у них клиентов с грыжами после центров таких. у самого недавно обострение было, в итоге сейчас пошел в центр Ткачева, давно к ним хотел- метод лазера и иглотерапии. почитай про них.
Извини, не согласен. То, что я написал испытано на себе. Но хватит про это сейчас время торговли.
ну пока это падение на внешнем фоне, а не из-за то, что ты был прав, точно так же, на положитеьном фоне может вверх уйти хотя такие цены были в 2018 году, но там цена нефти была выше 60, может по такой логике даже 400 дорого?
ну пока это падение на внешнем фоне, а не из-за то, что ты был прав, точно так же, на положитеьном фоне может вверх уйти хотя такие цены были в 2018 году, но там цена нефти была выше 60, может по такой логике даже 400 дорого?
Там рубль другую цену имел. По сему сравнение не корректно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.