Сбер упоролся... думал прокатиться за недельку до выплаты див, в резулттате лося поймал. Вот думаю, либо на дивы пойти, то ли завтра фиксировать убыток.
Сбер упоролся... думал прокатиться за недельку до выплаты див, в резулттате лося поймал. Вот думаю, либо на дивы пойти, то ли завтра фиксировать убыток.
C) Interfax 17:54 29.09.2020 КАНАДА-БЕЛОРУССИЯ-ЛУКАШЕНКО-САНКЦИИ-2 Оттава вместе с Лондоном вводит санкции против Лукашенко - МИД
(добавлен текст после 3-го абзаца) Вашингтон. 29 сентября. ИНТЕРФАКС - Канада вместе с Великобританией вводит санкции в отношении 11 белорусских официальных лиц, в частности, в отношении президента страны Александра Лукашенко и его сына Виктора, сообщил во вторник МИД Канады. "Канада не будет молчать, пока правительство Белоруссии продолжает систематично нарушать права человека, а также не проявлять никаких знаков искренней приверженности поиску решения путем переговоров с оппозиционными группами", - говорится в заявлении главы МИД Канады Франсуа-Филиппа Шампаня. "Канада и Соединенное Королевство действуют вместе, чтобы убедиться, что эти санкции будут иметь большее воздействие, и вместе осудить создавшуюся ситуацию (в Белоруссии - ИФ)", - подчеркнул Шампань. Канада, как и Великобритания, ввела санкции также в отношении заместителя главы МВД Белоруссии и командующего внутренними войсками Юрия Назаренко, главы МВД Белоруссии Юрия Караева, заместителя министра внутренних дел и начальника милиции общественной безопасности Александра Барсукова, заместителя командующего внутренними войсками МВД Хазалбека Атабекова и командира минского ОМОНа Дмитрия Балабу. В санкционный список Оттавы также включены начальник ГУВД Мингорисполкома Иван Кубраков, зампредседателя Центральной комиссии Республики Беларусь Вадим Ипатов, секретарь комиссии Елена Дмухайло и член комиссии Лидия Ермошина. МИД отмечает, что в отношении вышеперечисленных лиц вводится запрет на ведение бизнеса, в частности, замораживание активов. Жителям Канады, а также гражданам страны за пределами Канады, запрещено вести дела с этими лицами, в том числе предоставлять им финансовые и другие услуги. В Оттаве подчеркивают, что санкции вводят в соответствии с законом "О специальных экономических мерах". В Белоруссии уже полтора месяца продолжаются акции протеста против итогов выборов президента, которые прошли 9 августа. Победителем объявлен действующий глава государства Лукашенко, который занимает этот пост с 1994 года. Оппозиция не признала оглашенные властями итоги выборов, считает их сфальсифицированными. В минувшую среду в Минске состоялась инаугурация Лукашенко. Она заранее не анонсировалась и стала неожиданностью для белорусских журналистов и наблюдателей. Вскоре после этой церемонии ряд стран, в том числе Германия, заявили о непризнании Лукашенко законным президентом Белоруссии. 1ви во бп мв
Фиксить убытки - последнее дело Нельзя этого делать. Я тоже в лонге там и на большую сумму, но лося резать не буду. Греф построил мощную империю, касса вырастет. Есть риск всеобщего обвала, ну тогда придётся ждать дольше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.