Это то да. Но она как то обычно по чуть ходит. А если начинает колбасить то может и порасти или задерги быть)))
Как и любой неликвид. Движуха будет или если покупец-продавец крупный придет или новости будут какие то интересные. А так в таких бумагах крупные пакеты по рукам и каждый день в стакан их не кидают.
я как понимаю Роснефть исключена из индекса All-World и AllCap?
если так...то это на 355 легко падать
От издеваешься, да?) чуть инфаркт не схватила у меня Роснефть сейчас в портфеле на 1 месте)) там Русснефть, а не Роснефть! Эх, Meador72, с тебя валерьянка...
От издеваешься, да?) чуть инфаркт не схватила у меня Роснефть сейчас в портфеле на 1 месте)) там Русснефть, а не Роснефть! Эх, Meador72, с тебя валерьянка...
в лонге Роснефти?
Давно закупила, пожадничала, на 390+не скинула, теперь 400+ буду ждать)) я на свои сижу, считаю недостаточно опыта, чтобы шорты брать, плечи и т.д., поэтому у меня пока одна стратегия - купить подешевле, продать подороже)) периодически вижу позиции, где 99.99% будет падение и надо шортить, но пока не рискую) Ты в долгосрок сидишь в бумагах или только быстрые деньги любишь?) эт я с прицелом на гему интересуюсь
Давно закупила, пожадничала, на 390+не скинула, теперь 400+ буду ждать)) я на свои сижу, считаю недостаточно опыта, чтобы шорты брать, плечи и т.д., поэтому у меня пока одна стратегия - купить подешевле, продать подороже)) периодически вижу позиции, где 99.99% будет падение и надо шортить, но пока не рискую) Ты в долгосрок сидишь в бумагах или только быстрые деньги любишь?) эт я с прицелом на гему интересуюсь
Не, ну здрасьте-приехали, неужели ты мог подумать, что там про валерьянку речь? Это я так завуалировано высечь его за такое)) то интригует, то врёт и не краснеет))
Согласна.... Поэтому пр держу больше чем об.... Только вот когда же.... Уж долго мы тут... Много лет.... Пора уже расти а не какие то там задерги сливы((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.