ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, мои мысли по поводу клетки могу предположить что скорей всего 21.09 будет полет в сторону 50 рублей так как 20 числа все закроют на карантин а график уже рисует треугольник он же флаг!
Добрый!) насчет карантина сомневаюсь, в крайнем случае не в этом месяце, еще не те обороты по заболеваемости. А насчет роста - пока он искуственный на мой взгляд, шортистов топят да новых инвесторов в бумагу загоняют. По искч вообще трудно прогнозы давать, она в своём вагоне едет лично я на этом задерге вышла, если до 22 упадёт, начну лесенкой подбирать
Ниче себе, молодец!) Но один в поле не воин, надо петицию создать или коллективное обращение) хотя затея дохлая, усё сделано по согласованию с сильными мира сего
Подавай конечно) бум за тебя болеть) главное, показать мастер-класс, выиграть приз и когда интервью будут брать, скажешь, все что о них думаешь, во картина маслом будет, ахахааа
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, мои мысли по поводу клетки могу предположить что скорей всего 21.09 будет полет в сторону 50 рублей так как 20 числа все закроют на карантин а график уже рисует треугольник он же флаг!
Добрый!) насчет карантина сомневаюсь, в крайнем случае не в этом месяце, еще не те обороты по заболеваемости. А насчет роста - пока он искуственный на мой взгляд, шортистов топят да новых инвесторов в бумагу загоняют. По искч вообще трудно прогнозы давать, она в своём вагоне едет лично я на этом задерге вышла, если до 22 упадёт, начну лесенкой подбирать
Запомните эту переписку вернемся к ней 21.09 или 22.09 ждать недолго =)
Непонятно только, какие требования к кандидатам и методика отбора)) Усё, я в люлю, второй глаз тоже уже закрывается Всем спокойной ночки и сладких снов
Запомните эту переписку вернемся к ней 21.09 или 22.09 ждать недолго =)
да не будет ничего закрываться, в СПб вон только кинотеатры открыли несколько дней назад.. Это Сми раскрутили ...выдумали дату 20.09 и все поверили в неё ,особенно хомяки
Как выяснил “Ъ”, Минфин, который пытается найти новые источники пополнения бюджета, в секретном режиме решил со следующего года повысить налог на добычу некоторых удобрений и руд цветных металлов в 3,5 раза. Соответствующие поправки обсуждались на законопроектной комиссии правительства 15 сентября. По оценке бизнеса, мера приведет к росту платежей на 90 млрд руб. в год. В наибольшей степени могут пострадать ГМК «Норильский никель», «Русал», НЛМК, «Фосагро», «Еврохим». https://www.kommersant.ru/doc/4492975
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.