примерно около 2-3-4 недель редко заглядывать буду теперь ,по работе большую задачу поставили ,всем не унывать будет хорошая волотила ,а моему 2 сыночку сегодня 12 лет уже ,так что я к гостям ,если что по пьяни и буду писать ,так что не обесудьте
примерно около 2-3-4 недель редко заглядывать буду теперь ,по работе большая задача сдать недвижки ,всем не унывать будет хорошая волотила ,а моему 2 сыночку сегодня 12 лет уже ,так что я к гостям ,если что по пьяни и буду писать ,так что не обесудьте
примерно около 2-3-4 недель редко заглядывать буду теперь ,по работе большая задача сдать недвижки ,всем не унывать будет хорошая волотила ,а моему 2 сыночку сегодня 12 лет уже ,так что я к гостям ,если что по пьяни и буду писать ,так что не обесудьте
Оккуратней тут с пьяными да еще и умными не церемонятся
Оккуратней тут с пьяными да еще и умными не церемонятся
Тут все нормально всегда ,ДРАЙВ нормальный ,очень многое понимает ,просто надо найти свое Я а модеры наверное не поняли ( хотя очень умные ) ,но на этой ветки нельзя много !!!!!!!!! безобразничать и уважать всех надо ,тут много и и безграмотных и им тоже и уважение и сноровку надо приобрести ,нельзя идти в лес ОДНОМу ,хоть ты и ЛЕСНИК заядлый ,многое может случится в ЛЕСу
Я гидру подержу ещё, хотя-бы до 0,8. А райку до 5,5, завтра должна доползти, если внешка не подведёт. С мосбиржей у меня сегодня тоже неплохо получилось. Купил вчера по по 136,21, продал сегодня по 140.
Я гидру подержу ещё, хотя-бы до 0,8. А райку до 5,5, завтра должна доползти, если внешка не подведёт. С мосбиржей у меня сегодня тоже неплохо получилось. Купил вчера по по 136,21, продал сегодня по 140.
пока растет - будем держать.энергетики часто по пятницам растут.
Да, было дело. Помню зимой, в пятницу, в обед продал весь пакет Интер РАО по 4,1, а вечером она была 4,9. И поза была 2000 лотов Хорошо я ту пятницу запомнил, даже помню, что покупка тогда была по 3,8.
Да, было дело. Помню зимой, в пятницу, в обед продал весь пакет Интер РАО по 4,1, а вечером она была 4,9. И поза была 2000 лотов Хорошо я ту пятницу запомнил, даже помню, что покупка тогда была по 3,8.
россети,фск могут завтра дернуть. кстати,сейчас ирао дешевле закрытия дают
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.