ИТОГО!!! дай и голову не парь.Это мы и сам увидим.Мнение есть?? Глянул -посмотрел даже.На мой взгяд шлак полный.Не ко мне это.Там даже теорию не прилепить,не то что мою наработку.Монетку могу дать!!!
Эх, лунтик-лунтик... Вот она, черная неблагодарность... Найди, вынь да положь, уж спасибо не жду, взаимовыручка так сказать, но еще и не так оказывается... Эх... Злые вы, уйду я от вас...
ИТОГО!!! дай и голову не парь.Это мы и сам увидим.Мнение есть?? Глянул -посмотрел даже.На мой взгяд шлак полный.Не ко мне это.Там даже теорию не прилепить,не то что мою наработку.Монетку могу дать!!!
Эх, лунтик-лунтик... Вот она, черная неблагодарность... Найди, вынь да положь, уж спасибо не жду, взаимовыручка так сказать, но еще и не так оказывается... Эх... Злые вы, уйду я от вас...
Нет, не уходи от нас. Лунтик безобидный, он притворяется.
Уходи в баню.Хочешь ко мне.Адрес дать? У меня своя в доме. А на обидчевых мне пофиг. Лучше расскажите чего творят тут? Я с девочкой завис
Уходи в баню.Хочешь ко мне.Адрес дать? У меня своя в доме. А на обидчевых мне пофиг. Лучше расскажите чего творят тут? Я с девочкой завис
Ты давай не перегибай. Я добрая, но это перебор, поэтому в себя приди, хамить в инете много ума не надо, в инете оно ж все шибко смелые. Игнор. Надеюсь взаимный.
ВОДКОЙ, психологию менять невозможно! менять можно только психику себе и окружающим
Психоло́гия — научная дисциплина, изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования психики и психической деятельности человека и групп людей. Психология объединяет в себе гуманитарный и естественно-научный подходы. Википедия
Ты давай не перегибай. Я добрая, но это перебор, поэтому в себя приди, хамить в инете много ума не надо, в инете оно ж все шибко смелые. Игнор. Надеюсь взаимный.
Я про баню она в игнор!! Может нахамил?? Вроде нет..ну да ладно.. Сидим пока и не дергаемся.Не рекомендую даже пипсы ловить.Обозначили край 73 по маме. Пробой тогда ждем 2850.Удачи.Я с девочкой в теле висел.Но рынок контролю.Деньги нужны КРАЙ
ВОДКОЙ, психологию менять невозможно! менять можно только психику себе и окружающим
Психоло́гия — научная дисциплина, изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования психики и психической деятельности человека и групп людей. Психология объединяет в себе гуманитарный и естественно-научный подходы. Википедия
Ой!! Не ко мне это.Если меня девочка в игнор кинула пусть порчитает,Вы ей скажите.Не проняла она.А про психологию мнУ не надо.Лучше про базар.Мне деньги надо.Я рюкзак уже собираю
Иногда бывает.Я ,если лишнего не принял,у меня лучше варит...пока не принял.Уйти некуда.В ниточку скоро вытянемся
на этой неделе: отфиксировал пол позы в Алросе когда поднимается к 69,5 (завтра будет падать на слабом отчете по продажам за август, если ниже 65 буду докупать) докупил сегодня от 2075 до 2095, и буду докупать Мэйлру просадки очень хочется просадки в Агро ниже 700 чтобы еще усилить позу бакс держу в бондах, поднимется к 80 начну потихоньку фиксить, по 90 точно всё сдам спекулятивных позиций в шлаках 5% от портфеля рублевого кэша более 60%
Ребята и девчата!! А кто-нибудь рисует смуглую?? Зафиксил я плечи.Бяку посмотрю,но похоже тоже.И плюс даже на водку нет.Дадут где на коньяк буду фиксировать. 40.5 не пройдем если...там маячит ниже 36
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.