Доброе утро всем и удачи сегодня!!! Опять рекорды бьют амеры, как я и предполагал, одним из самых главных своих достижений Трамп назвал рост экономики. У них ведь, в отличие от нас, этот показатель напрямую зависит от биржи. Думаю, что как только большинство уверует в рост, случится обвал. Ухо надо держать востро, жду сие событие не позднее октября. Время покажет, прав я или нет. Ну а наш рынок, испуганный санкциями, связанных с анальным навальным и прочей чушнёй, взлетать ракетой не хочет. Может добытчики кокса подрастут хорошо из-за Индии, да Интер РАО опять стрельнет.
Доброе утро всем и удачи сегодня!!! Опять рекорды бьют амеры, как я и предполагал, одним из самых главных своих достижений Трамп назвал рост экономики. У них ведь, в отличие от нас, этот показатель напрямую зависит от биржи. Думаю, что как только большинство уверует в рост, случится обвал. Ухо надо держать востро, жду сие событие не позднее октября. Время покажет, прав я или нет. Ну а наш рынок, испуганный санкциями, связанных с анальным навальным и прочей чушнёй, взлетать ракетой не хочет. Может добытчики кокса подрастут хорошо из-за Индии, да Интер РАО опять стрельнет.
Технически нарисовали, чтобы без убытка. Это как мы на одну свою фирму прибыль рисуем три копейки, потому как если покажешь убыток, то потом в налоговую месяц простыни писать, как так мы в убыток сработали))) Пока авиакомпашки не оживут Ависма глобально расти не будет думается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.