Заметил,что инурезные папиры вышедшие на ipo гораздо более благосклонны к хомякам ( пятак,мыло,эталон ) Павлик не в счет. не то что некоторые ,откровенные кидалы выводят для нахлобучивания хомяков и раздачи... переоценят шараги свои в 10-15 раз и по этой цене выкатывают,а потом годами к реальной стоимости гонят... получается,что нерезы больше заботятся о хомяках в чужих странах чем свои
Убыток «Мечел» по РСБУ за 6 мес. 2020 г. составил ₽422,716 млн., увеличившись на 19,9% по сравнению с ₽352,683 млн. в предыдущем году. Выручка сократилась на 13,9% до ₽8,469 млрд. против ₽9,831 млрд. годом ранее
Потому что он закрылся об тебя, ибо аргументов так и не привел
я не закрывался не об кого....тарил обычку до 0.4....жду намного выше....так что ....чешите дальше языками я же писал когда по 39 тарил...мимо кассы...а счас я идиот....крсиво
Потому что он закрылся об тебя, ибо аргументов так и не привел
я не закрывался не об кого....тарил обычку до 0.4....жду намного выше....так что ....чешите дальше языками я же писал когда по 39 тарил...мимо кассы...а счас я идиот....крсиво
В чем идея? Ведь тут только обоснованно можно писать идеи, либо ТА либо ФА
В чем идея? Ведь тут только обоснованно можно писать идеи, либо ТА либо ФА
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.