Таможенники задержали санкционные продукты, "замаскированные" под уголь и кукурузные палочки https://www.interfax.ru/russia/716690 Трындец ужо шиповник импортируем
ПРИПЛЮСОВАЛ СУММУ К МОЕМУ ДЕПО, СРОЧКА НАОБОРОТ ПУСТАЯ, НАДОЕЛИ ЭТИ СЮРПРИЗЫ(
Привет! А если зайти в СбербанкОнлайн и там посмотреть состояние брокерского счета? У меня какую-то чушь показывает, -10% от депо примерно. Уже написал в ТП, жду ответа.
народ квик сбер у всех пашет, у меня опять полная ерунда
Привет! А если зайти в СбербанкОнлайн и там посмотреть состояние брокерского счета? У меня какую-то чушь показывает, -10% от депо примерно. Уже написал в ТП, жду ответа.
Tesla Inc может быть включена в S&P 500 https://ru.investing.com/news/stock-market-news... Однако играющие на понижение ставят $19 миллиардов на то, что акции Tesla упадут, что является самой крупной совокупной короткой позицией в истории для американских компаний в долларах, по данным S3 Partners. вот на них и вынесут ее на 3000$
Рекомендую приглядеться к ДЗРД, кукл очень тихо собирает, цели я думаю кратные 200-300 %, на на новостях полетит, единственное собрать трудно, все что ниже 1930 стараюсь откупать
Рекомендую приглядеться к ДЗРД, кукл очень тихо собирает, цели я думаю кратные 200-300 %, на на новостях полетит, единственное собрать трудно, все что ниже 1930 стараюсь откупать
сейчас планканет на объеме в 50 тыр руб
Легко, есть у меня подозрение что в этом месяце он на 3000 может сходить на новостях, уж больно тихо все
что за сра..й сбер.....не продать не купить....графиков половину нет
с квиком проблемы.. писал уже в сапорт квика, рекомендовали обновится на новую версию, либо удалять лог и dat файлы. Проблема только в том, что сберброк не выкатывает обновление новое
Новости рынков | Минфин разъяснил особенности составления консолидированной отчетности в 2020 г 10 июля 2020, 09:11https://smart-lab.ru/blog/news/632845.php Всем боброй пятницы, хмельного вечера и безпохмельного субботнего утра!
это как повезет но и на этом спасибо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.