стремно объемом лезть во многие бумаги... ты прав, токсичные стали крупняк шпилит друг друга, никак договорится не могут месяцами а потом криков... жизнь таких папиров конечна, а порой и быстротечна...
я вот из неликвидов к Науке присматривался, присматривался - есть уже немного, хотел добрать на среднесрок до осени... но как на стакан посмотрю чет все желание сразу пропадает
стремно объемом лезть во многие бумаги... ты прав, токсичные стали крупняк шпилит друг друга, никак договорится не могут месяцами а потом криков... жизнь таких папиров конечна, а порой и быстротечна...
я вот из неликвидов к Науке присматривался, присматривался - есть уже немного, хотел добрать на среднесрок до осени... но как на стакан посмотрю чет все желание сразу пропадает
Ага, я тоже про это подумала только Вы написали, что шлак никому не нужен и пошли судороги да конвульсии сразу теории заговора на ум идут от таких совпадений Ну, бум тогда тухляком по списку все шлачины обзывать, авось подергаются еще кто там следующий? Ну пусть будет роллман
Эх.. у меня ET есть в пакете.. продавать совсем не хочу..
если не много от общего то можно пересидеть, риск теперь с дивами, ну и что они еще могут выкинуть, скорей всего там уже больше политическая дележка идет, и трубы попали под раздачу, но я ОКЕ сдал, думаю ниже откупить
Эх.. у меня ET есть в пакете.. продавать совсем не хочу..
если не много от общего то можно пересидеть, риск теперь с дивами, ну и что они еще могут выкинуть, скорей всего там уже больше политическая дележка идет, и трубы попали под раздачу, но я ОКЕ сдал, думаю ниже откупить
Какие уровни для покупки OKE рассматриваете? Ниже 20?
По российским акциям сегодня у нас следующие события: ENRU: отсечка по д-дам 0,085 руб MTSS: отсечка по д-дам 20,57 руб ALRS: посл. день с дивид. 2,63 руб NLMK: посл. день с дивид. 3,21 руб LNZLP: посл. день с дивид. 13,87 руб
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.