Коррекция по рынкам неизбежна, вопрос до каких уровней: будет ли это только начало более масштабного кризиса, тогда то, что происходило в начале года есть толька верхушка айсберга, или все же бычий тренд вскоре после нее возобновится и мы увидим Z- образное восстановление к новым историческим максимумом🤔🤔🤔
Хотелось бы услышать мнение участников данной ветки форума
Доброе утро! Сейчас мой антивирус прислал сообщение, что заблокирована атака с forum.mfd.ru, причем до этого сообщения я даже не заходила вчера и сегодня сюда. Может кто-то пояснить, что это значит и что мне делать?
Думаю, что ниже мартовских уровней точно не будет, а скоро возможна локальная коррекция. Также зависит от второй волны эпидемии, будет ли она иметь место повсеместно, или в небольших, локальных областях, но это ближе к Сентябрю будет известно, но в любом случае, как говориться "предупрежден, значит вооружен", а большинство аналитиков, если и не предрекают второго дна, то по крайней мере никто не исключает его возможность.
А главное, что беспокоит, так это то, что рынки как будто оторвались от фундаментальных факторов роста и теперь их (рынки) может описать разве что тех. Анализ, а все что я читал по нему в данной ситуации носит весьма пессимистичный характер..
Заработки топ-менеджеров госкомпаний могут ограничить 30 млн рублей в год - https://www.vedomosti.ru/economics/news/2020/06... В России предложили платить работникам 150 рублей в час https://lenta.ru/news/2020/06/08/oplata/?utm_so... Для 2020 года при пятидневной рабочей неделе (40 часов / 5 дней × 248 дней) – 5 часов = 1 979 часов. итого : 1979 *150 =296850 руб и 30000000 руб или в 101 раз больше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.