Доброе утро. Сбер у всех нормаьно работает? У меня показывает убыток в размере дипозита.
ппц, и у меня! я зашел аж ахренел, бумаги на месте а в графе прибыль/убыток обуительный минус... И не дает ни одну заявку на продажу выставить весь папир заморозили
Доброе утро. Сбер у всех нормаьно работает? У меня показывает убыток в размере дипозита.
ппц, и у меня! я зашел аж ахренел, бумаги на месте а в графе прибыль/убыток обуительный минус... И не дает ни одну заявку на продажу выставить весь папир заморозили
Хорошо что рынок растет а если бы падал, кто бы убыток возмещал?
Хорошо что рынок растет а если бы падал, кто бы убыток возмещал?
во-во, я уже который раз из за них на бабос попадаю, об возмещениях убытка с их стороны и речи не идет, надо чтобы их по закону обязали... тогда будут думать головой а не пятой точкой как качество сервиса обеспечить а то у нас у России как всегда, бюджет на разработку ПО выделят солидный, но ген. директор Вася и его зам Петя люди грузные и любят вкусно покушать... а итоге ПО разрабатывает студент Дима за 20 к руб в мес., а Вася и Петя тусят на Канарах и ездят на машинах за 15 млн руб
у даже бумаг нет тока деньги.... уже бывала такая хрень.... и не дозвонишься.... потом скажут перезакажите данные....
у даже бумаг нет тока деньги.... уже бывала такая хрень.... и не дозвонишься.... потом скажут перезакажите данные....
а у меня нет ни одной бумаги и минус на эту сумму
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.