Как вы тут ,ребята ,я большей частью сейчас на АМЕРИКЕ, на фьчи и еще опционы подключил пытаюсь разобраться ,что к чему ,у кого опционы ,буду рад по дескутировать на эту тему
Как вы тут ,ребята ,я большей частью сейчас на АМЕРИКЕ, на фьчи и еще опционы подключил пытаюсь разобраться ,что к чему ,у кого опционы ,буду рад по дескутировать на эту тему
Я тоже сейчас больше у Амеров, у нас только МОБ подтариваю, остальное уже затарено, ну а спекулииовать а нас пока скучно и не выгодно
Я тоже сейчас больше у Амеров, у нас только МОБ подтариваю, остальное уже затарено, ну а спекулииовать а нас пока скучно и не выгодно
О, смотрю много наших там))) Приятно
....там не только сейчас интереснее- там всегда
думаю в этом году, еще тут поторгую, да и пару лосей, жалко резать а на след. точно большую часть депо переведу. Там хоть реальная организация есть "Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC)" у неё не поманипулируешь- там ,все четко и по единым правилам, все равны. ....не то что у нашего ЦБ да и волатильность хорошая ,мертвых бумаг почти нет. Опционы там пока не изучал,но думаю тоже заняться.
Пахом через биржу СПБ торгуешь? или через иностранного брокера туда вышел?
думаю в этом году, еще тут поторгую, да и пару лосей, жалко резать а на след. точно большую часть депо переведу. Там хоть реальная организация есть "Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC)" у неё не поманипулируешь- там ,все четко и по единым правилам, все равны. ....не то что у нашего ЦБ да и волатильность хорошая ,мертвых бумаг почти нет. Опционы там пока не изучал,но думаю тоже заняться.
Пахом через биржу СПБ торгуешь? или через иностранного брокера туда вышел?
Это что?? отток капитала намечается ???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.