оживает веточка...я рад начинается завтра летний сезон...Что...Где...Когда...Купить чёрные ящики...музыкальные и чайные паузы...и мой голос за кадром "руки куда потянул к моему гонорару?"
Доброго времени! Подскажите пожалуйста сайты, которыми Вы пользуетесь для получения инфы об торгуемых фирмах, отчетах, новостях полезных для торговли... Благодарю!
1. Кстати, тоже интересует ресурс, которыми пользуетесь при просмотре новостей о компаниях? Я вот пользуюсь сервером раскрытия информации, если есть новость об интересующей компании, то потом перехожу на сайт компании и там уже читаю. 2. Пользуетесь какой-то жесткой торговой стратегией ТА и ФА? Есть ли какие-то жесткие критерии входа и выхода из позиции?
1. Кстати, тоже интересует ресурс, которыми пользуетесь при просмотре новостей о компаниях? Я вот пользуюсь сервером раскрытия информации, если есть новость об интересующей компании, то потом перехожу на сайт компании и там уже читаю. 2. Пользуетесь какой-то жесткой торговой стратегией ТА и ФА? Есть ли какие-то жесткие критерии входа и выхода из позиции?
тебе никто на все вопросы не ответит...каждый с опытом приходит к своим источникам...да и для новичков... писали ранее...подсказок уже хватает...без обид...у всех разные
тебе никто на все вопросы не ответит...каждый с опытом приходит к своим источникам...да и для новичков... писали ранее...подсказок уже хватает...без обид...у всех разные
Согласен, на этой ветке много подсказок для входа в позицию и объяснению как простых, так и сложных вещей - за это огромный респект!) Но хочется разбираться самому, а не следовать торговым сигналам, поэтому и попытался спросить, заранее осознавая, что похищаюсь на чужую собственность))
Заранее утверждЁнный план обогащения на форуме МФД только один есть.
Так что он заранее всем изветстен, а не постфактум.
Что за тема с «планом обогащения». На форуме много раз видел, что пишут про какой-то план обогащения. В чем там суть?
Суть в том, что надо по заранее утверждЁнному форумом МФД плану обогащения обогащаться, а не абы как, чтобы каждый знал, где ЛОИ у папиры и где ХАИ, чтобы никто никого не обувал, а все только обогащались, кто по плану обогащения торгует, где брать и где продавать и в какую папиру потом перекладываться по плану обогащения следующую...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.