Здравствуйте, я тоже новичок. Не соглашусь про хапануть все и сразу... Вообще как инвестор с ИИС на биржу заходила. Но после марта, не только оставшись с лосями в голубцах, газпромах, сберах, татках и прочих, но и как выясняется теперь еще и без дивидендов, вынуждена крутиться чтобы хоть что-то отбить. В апреле налоговый вычет пришел с ИИС, немножко еще с зарплаты добавила и на обычный брокерский занесла. И ссыкотно покупать-то теперь. Процентов на десять от кэша только захожу, о том чтобы плечи подключать и не думаю. Нашла вот вашу ветку, спасибо, нахлебник ваш можно сказать. Но это пока, пытаюсь сама, индикаторы разные пробую, ВСА осваиваю. Но всему это быстро не получается учиться. Так что пока Драйвер, Пумба, Meаdor, выживаю благодаря вам. Надеюсь со временем смогу отблагодарить. Сейчас даже не знаю во что выльется- останусь ли спекулировать, вернусь ли к голубым фишкам...
Здравствуйте, я тоже новичок. Не соглашусь про хапануть все и сразу... Вообще как инвестор с ИИС на биржу заходила. Но после марта, не только оставшись с лосями в голубцах, газпромах, сберах, татках и прочих, но и как выясняется теперь еще и без дивидендов, вынуждена крутиться чтобы хоть что-то отбить. В апреле налоговый вычет пришел с ИИС, немножко еще с зарплаты добавила и на обычный брокерский занесла. И ссыкотно покупать-то теперь. Процентов на десять от кэша только захожу, о том чтобы плечи подключать и не думаю. Нашла вот вашу ветку, спасибо, нахлебник ваш можно сказать. Но это пока, пытаюсь сама, индикаторы разные пробую, ВСА осваиваю. Но всему это быстро не получается учиться. Так что пока Драйвер, Пумба, Meаdor, выживаю благодаря вам. Надеюсь со временем смогу отблагодарить. Сейчас даже не знаю во что выльется- останусь ли спекулировать, вернусь ли к голубым фишкам...
меняйся и переключайся тогда....сырьевой рынок...фьючерсы...форекс....запад. рынок...счас многие меняют стратегию и тактику...варианты всегда есть...было бы время и желание...а мозгов у всех нас тут хоть отбавляй другим вот у меня времени нет...основную работу не брошу пока... пока самоизоляция и дистанционка в помощь....но это временно
Власти разрешат перевозчикам не возвращать деньги за билеты
Правительство готовится легализовать ваучеры, разрешив перевозчикам пассажиров по воздуху, железной дороге и воде не возвращать деньги за билеты в условиях пандемии. По данным “Ъ”, соответствующий законопроект уже разработан. В авиации меру называют спасительной, отмечая, что в противном случае отрасль ждут массовые банкротства. Однако эксперты полагают, что решение задним числом лишить пассажиров возможности вернуть свои деньги противоречит общим нормам права.
ПИФам перепало при падении. Пайщики проявили интерес к подешевевшим активам
Падение российского фондового рынка не отпугнуло частных инвесторов: общий приток средств в розничные паевые фонды в апреле составил почти 8 млрд руб. Причем в наиболее рискованные инструменты — фонды акций — инвесторы вложили более 5,5 млрд руб. Частные инвесторы увидели хорошую возможность выйти на рынок, тем более что тенденция по снижению ставок по вкладам может продолжиться.
Запуск третьего энергоблока Березовской ГРЭС перенесен на конец 2020 года
Запуск третьего энергоблока Березовской ГРЭС (Красноярский край) ожидается в конце текущего года, ранее был перенесен на третий квартал 2020 года, следует из материалов немецкой Uniper. Ранее срок ввода уже переносился с конца 2019 года на первый квартал 2020 года, а затем на третий квартал 2020 года.
Доброе утро! Подскажите кто в теме на Перьмэнергосбыт и об и пр дивы одинаковые?
2. Выплатить дивиденды: - по обыкновенным акциям Общества по итогам 2019 отчетного года в размере 11,710424 руб. на одну обыкновенную акцию Общества в денежной форме; - по привилегированным акциям Общества по итогам 2019 отчетного года в размере 11,710424 руб. на одну привилегированную акцию Общества в денежной форме; Сумма начисленных дивидендов в расчете на одного акционера определяется с точностью до одной копейки. Округление цифр при расчете производится по правилам математического округления. Утвердить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов – 17 июня 2020 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.