При Медведеве точно такая х... не прошла бы, а сейчас возможно, нужно немного накал населения снижать что бы с вилами на площадь не вышли! Мне вот интересно у меня з/п 12130 (на них коэфицент + 80% полярки -13% = получается 25700, я буду платить НДФЛ или нет??? )
возможно путаю....по регионам они могут свои величины мрот устанавливать вродя...это даже логично...на юге России к примеру можно прожить больше деньков чем допустим у нас в Норильске ибо цены на пропитание несопоставимы...
у них кукуруза...у вас ягель...вопрос....кто дольше продержится?
По ALRS интересный расклад. Как пример сильного уровня. Был рост, пробой уровня с хорошим тестом, сформировалась точка входа №1. Потом был откат к уровню, точка №2, если здесь входили в позицию, поймали стоп. Дальше был обратный тест уровня и сформировалась точка в шорт №3. На второй картинке м5 видно, как трижды цена подходила к уровню и появлялись повышенные объёмы. В точке №1 прошел крупный объём. В точке №2 ложный пробой. Уже было ясно, что готовится сильное движение вниз. Так же можно отметить фигуру голова - плечи около 64. Коллеги, как думаете, пойдёт до 55?
Я пока жду 60. Но возможно будет и 50 к концу месяца.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.