Я думаю надо подождать немного, хотя бы пару месяцев и все встанет на свои места. И с короновирусом все прояснится, а то на одного чихнувшего десяток обосра...... мившихся, поэтому и туалетную бумагу метут.
Весь юмор в том,что до лета в России да и вмире может такое случиться,что пофиг станет кто победил и сколько нефть стоить стала. Мне думается рынок заливают мажоры все ещё раздавая бумажки толпе,когда запретят шорт,будет означать,что толпа сообразила, и начала избавляться от купленного. Тогда мажоры на искусственно созданном дне и начнут обратно откупать бумажки,не сильно быстро и без больших объемов,чтобы не спалиться. Цены не пойдут резко вверх,но падать уже не будут пока идёт затарка.
энергетиков надо покупать , и ритэйлы.... электричество всегда будет в "авторитете" , ну и кушать народ не перестанет вопрос только на каких уровнях...
Я покупаю, но на очень незначительные суммы.. не могу просто без покупок... ставлю себе каждый день бюджет и под него покупаю.... сегодня НЛМК и МРСК Волги буду посматривать
начались испытания вакцины против COVID-19 Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) заявили о начале испытаний вакцины от коронавируса SARS-Cov-2. Тесты стартовали спустя два месяца после передачи генетической последовательности коронавируса COVID-19. Об этом заявил Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус на пресс-конференции 18 марта. Он отметил, что вакцина была разработана в кратчайшие сроки,
начались испытания вакцины против COVID-19 Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) заявили о начале испытаний вакцины от коронавируса SARS-Cov-2. Тесты стартовали спустя два месяца после передачи генетической последовательности коронавируса COVID-19. Об этом заявил Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус на пресс-конференции 18 марта. Он отметил, что вакцина была разработана в кратчайшие сроки,
В лучшем случае вакцину создадут к выборам Трампа. Даже в чрезвычайных условиях, когда пропускаюя тесты на животных, это минимум 2-4 мес на проверку безвредности, а потом ещё фаза 3 - нужно как-то проверить эффективность вакцины.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.