после шнапса ...секас всегда смешнее...правда всё зависит от возраста...чем пара старше...тем смешнее всё выглядит....соответственно у людей в возрасте стресс проходит быстрее...логика простая
Ой, да ты опыта сток имеешь и нервничаешь.. у меня это первый кризис, но волновался ток первую неделю.. ща уже пофиг..покупаю понемногу все.... до нуля не допадает)) Доллар радует, а в Америке депо сегодня вообще +5% у меня..вчера +10 было... и это в баксах... у тебя наверняка тоже чем нить уравновешено
выживем и при нефти 1 бакс....картохи насажаем...самогону нагоним...огурков солёных в баночки закатаем, земельки всем хватит плодородной. я у себя на даче русскую печь не ломал. А песок Саудитов ну ни уя не родит
Да..... У меня такого даже близко не было. Сочувствую. Я то на заборе пока, но тоже убытки каждый день, не успел все вывести. Только все это временно. В 2008 тоже нелегко было наблюдать за тающим депо, но потом все отросло и даже приросло. Я тогда на Мечеле неплохо выехал. Так что все еще впереди. С твоим то опытом, все еще поднимешь. Уверен.
я тоже бухаю...не истерите...скоро саудитов поставят в коленно-локтевую позу их же союзники Штаты
Только б вот войнушку бы там не затеяли, им ведь это на раз. А так да, там этих короно-принцев много и все порулить хотят. Штаты легко могут организовать бучу среди наследников.
я тоже бухаю...не истерите...скоро саудитов поставят в коленно-локтевую позу их же союзники Штаты
Только б вот войнушку бы там не затеяли, им ведь это на раз. А так да, там этих короно-принцев много и все порулить хотят. Штаты легко могут организовать бучу среди наследников.
Зачем? Снаряд на их завод нечаянно запустить и ПВО пропустить)) Оборудование саудиты заказывать в Шататх будут
Добрый вечер ДРАЙВЕР, что бы паленку не брать у Пахомов первая закажи! Лось он такой же как олень, олень очень вкусный самое главное хорошо приготовить!
А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ УНЫВАТЬ НАГНЕМ МЫ ВСЕХ!!! МЫ ЖЕ РОССИЯНЕ!!!
Не истери. Мы итак везде виноватыми были. По делу, без дела, все на нас валили. И любовь к нам вообще ни у кого в планах не стояла. А так сейчас и хохлы накроются и штаты посговорчивее будут. Интересно же. Китай вот только оторвется и в точку уйдет, нам теперь их никогда не догнать.
Китай вообще, сейчас в шоколаде будет.Им дешевая нефть-как сказка. По этому , думаю этот праздник не долгий. Пиндосия из кишок вылезет, но не допустит- что бы Китай опять рос в экономич.плане. Столько бабосов ушло на эту торговую войну. Сейчас еще недельку /две и сядут за стол переговоров....как пить дать.
Добрый вечер ДРАЙВЕР, что бы паленку не брать у Пахомов первая закажи! Лось он такой же как олень, олень очень вкусный самое главное хорошо приготовить!
А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ УНЫВАТЬ НАГНЕМ МЫ ВСЕХ!!! МЫ ЖЕ РОССИЯНЕ!!!
В мировой практике, последней кто пытался демпинговать нефтью (барыжила по 8-10$), была запрещенная в России ИГИЛ. Итог мы все знаем.
Может быть у саудитов и самая низкая себистоимость добычи, но у других участников ОПЕК себистоимость выше нынешних котировок. Саудиты не смогут долго демпинговать, иначе они навлекут на себя гнев своих партнеров, или создатут своими руками другую запрещенную в России организацию.
В мировой практике, последней кто пытался демпинговать нефтью (барыжила по 8-10$), была запрещенная в России ИГИЛ. Итог мы все знаем.
Может быть у саудитов и самая низкая себистоимость добычи, но у других участников ОПЕК себистоимость выше нынешних котировок. Саудиты не смогут долго демпинговать, иначе они навлекут на себя гнев своих партнеров, или создатут своими руками другую запрещенную в России организацию.
Дэмпинг долго не продлится, это точно А то может и взорваться чего нибудь не дай бог... или вражда какая начаться внутренняя... (доброжелателей прибавится и помогут)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.