Министр экономики и энергетики ФРГ Альтмайер: "Мы не допустим банкротства экономически крепких компаний", — сказал министр, пояснив, что национализация может стать одним из вариантов поддержки в условиях разрыва из-за коронавируса глобальных цепочек поставок и обвала спроса.
Макрон: "...Есть товары и услуги, которые должны быть выведены из-под управления рынка. Питание, медицина, здоровье, безопасность, образ жизни - это те аспекты, отдавать которые в третьи руки - безумие! Мы должны заново взять контроль над перечисленным. Выстроить Францию и Европу суверенными, взять управление своей судьбой в свои руки. В предстоящие недели и месяцы должны быть приняты решения о разрыве (с существующей практикой) в этом смысле."
у меня 50 на 50 голубизна в шорт ,кроме ВТБ ,шлаки подбираю ,РОЛМАН по 13.85 скидывал ,что набрал а еще КЭШ более 50 % держу и им в течении дня оперирую
Вот почитайте . Настоящий кризис впереди . Аналитики считают что 2008 год цветочками покажется в сравнении с тем что нас ждёт ... По моему сейчас не надо никуда заходить , а наоборот скидывать всё и ждать в кэше , поскольку есть вероятность что всё сложится ещё в разы . Я половину бумаг скинул - в основном в безубыток - где то и заработал немного . Правильно заметил Driver в своих предыдущих постах , что скоро наступит паника и начнут лить всё и по любым ценам ... На бирже главное терпение господа : http://www.profinance.ru/news/2020/03/15/bwvo-m...
Вот почитайте . Настоящий кризис впереди . Аналитики считают что 2008 год цветочками покажется в сравнении с тем что нас ждёт ... По моему сейчас не надо никуда заходить , а наоборот скидывать всё и ждать в кэше , поскольку есть вероятность что всё сложится ещё в разы . Я половину бумаг скинул - в основном в безубыток - где то и заработал немного . Правильно заметил Driver в своих предыдущих постах , что скоро наступит паника и начнут лить всё и по любым ценам ... На бирже главное терпение господа : http://www.profinance.ru/news/2020/03/15/bwvo-m...
да мы в России живем ,у нас каждый день КРИЗИС ,это у них проблемы ,а нам все пю или до пизы, лишьбы БУХЛО было
да мы в России живем ,у нас каждый день КРИЗИС ,это у них проблемы ,а нам все пю или до пизы, лишьбы БУХЛО было
Поднимут минимальную цену на водку до 100 тыс. что тогда скажешь?
ИМХО конечно но вышел почти из всего. Не паникер, но торговать на столь "резком" рынке мне кажется безумием, когда голубцы летают по планкам это пиз сдаётся мне, что идет большая раздача, причем по любым, кто-то тащит и раздает. За сим торгую фьючи на жижу и бакс. Только этим и спасаюсь Осталось пару каках даги и мариэл, с дагами походу на делист уйду, Мари посмотрим, они даже дивы иногда платят. Позитива в корне не вижу, дно будет явно много ниже. Но готов и ошибаться
Тоже думаю реальные последствия ощутим гораздо позже,а пока ожидаю бешеной волотилы на рынке. Любой расклад приемлем ,главное торги бы не похерили,вот тогда и будет настоящий кризис.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.