Парни... Вы помните кто вас в Ленгту на 190 рублях зазывал???
а теперь... это нехороший человек... вас же и кукакнит с айсбергов.... хапая по рынку... Делайте выводы... где вы... и с кем вы...
Я больше читаю и мало пишу, т. к. мыслей полезных нет, но вот не удержался и хочу спросить:- Вот ты говоришь, что кто-то в Ленту зазыал на 190. Пофикситься об меня хомяка выше? Ну допустим.... Но пролили существенно ниже. Кто это предполагал? Хотэй? Драйвер? Ну что тогда все не в шорте? Подняли бы денег и не были бы такими злыми. Давайте вспомним как в мультике предлагали вснм бежать от 30 копеек. Вспомнили? Так что тут нагнетать? Я так смотрю все в в кеше на 90 % и все откупили на низах. Учиться и учиться у вас гуру
Правительство проведет ревизию всех нерыночных механизмов на энергорынке Речь идет в том числе о надбавках для новой генерации и компенсациях проблемным регионам. Вице-премьер Юрий Борисов поручил министерствам оценить, можно ли избавиться от части надбавок или переложить некоторые из них на бюджет.
Очень вовремя. Немцы заливают бесплатными кредитами, штаты выкупают подешевевшую нефть, китайцы вливают юани и только наши затевают ревизии. Откуда они прилетают, эти деятели? Энергетика могла бы быть сейчас "тихой гаванью", но нет, вылезает Борисов и дайте ему порулить.
хотел вчера купить мостотрест для коллекции. у меня 46 бумаг разных. щас жаба задушит
у меня он был по 90 купленный... половину сдал по 124, а половину чуть выше закупки... правильно говорят, волю тренировать надо, а у меня мысли то в голове всегда правильные, а вот на каждом движении, не важно куда, начинается мандраж
хотел вчера купить мостотрест для коллекции. у меня 46 бумаг разных. щас жаба задушит
у меня он был по 90 купленный... половину сдал по 124, а половину чуть выше закупки... правильно говорят, волю тренировать надо, а у меня мысли то в голове всегда правильные, а вот на каждом движении, не важно куда, начинается мандраж
согласен. психология. по уму, хотел в шорт встать 2 недели назад, но в шорт принципиально не играю. а вот втб сто раз зарекался брать и лет пять держался . а тут влезлучше б сидел в своем неликвиде
наши бы хоть, поддержку какую оказали рынкам. с нефтью замутили и молчат....впрочем как обычно
почему молчат? сказали же, что не компенсируют потери туроператорам и перевозчикам твари
На самом деле это поддержка трейдерам, что бы они затарились арафлотом по 30-40 руб и поехали потом на 100р в самый пляжный сезон.К лету о вирусе забудут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.