Представляю что сейчас в голове у тех кто прошлом году пришел на биржу.После эйфории роста,шлакопланок,ледяной душ на голову.Это ничего,кто выживут крепче будут.
да ничего страшного, я и в прошлом году не в масле катался, депо не слил и ладно, главное чтоб не делистинг всей биржы
вообще шортит кто нибудь? можно же озолотиться на коротких поз.
как тут шортить? с открытия сразу на 3-% улетает. Кто то говорил, что по правилам биржы автоматом шорты запрещены, если больше 3% минусует...я сам не пробовал, раньше нужно было. Лучок с 6700 держал, да откупил Емеля на 6400...бывает у меня иногда с таймингом проблема...всё делаю верно, только рано захожу в позу
а в чём проблема шортить? у меня на роботе 90% шортов за месяц, по закрытым сделкам хороший плюс, но самый жирный плюс по открытым. Пруфы ниже:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.