При чем тут лезть Раша от всего зависит - сипа, нефть, медь, китай Если что то начинает падать мы следом летим
Да это вы себе в бошки повбивали... Что зависит... Кто шлаки льет на -10-20%??? Там что нерезы сидят? Нет.... Просто психология такая... Видят что что-то на 15% упала..а шлачок не льют... Херак..и 10-30тысчс наливают в -10%.... Заходят в другую бумагу на -15%..а их на -20% сливают... Вот и бегает толпа по кругу..друг за другом ... Сливая..и подбирая друг у друга...
А мне я зарабатывал эти дни,развернет рынок буду также зарабатывать.Я пипсодрот бомбила,и моя единственная цель -заработок.Ближайшее будущее за интрадэем снебольшим сайзом. Устаканится рынок,можно увеличить дистанцию.Люлей я вижу все отгребли и бывалые и новички,а почему?Потому что торговля в убыток противоестественна,поставь вас на рынок торговать арбузами,никтож не будет торговать месяц прибыль неделя убыток, всегда все будут искать возможность получить прибыль.здесь тоже самое.Прав был классик сказав что на бирже 99%дают заработок1% и не имеет значения новичок это с200 тыщами или прожженый спек с50лямами.УБЫТОК НЕ ДОПУСТИМ!ВЫ НЕ ИМЕТЕ ПРАВА НА УБЫТОК.
Жмотей прав, нахера вы льете в шлаках, при пустом стакане ? Совсем чтоли ,мозгов нет и не было!? А потом орут это нерезы льют мамбу. По данным НРД 10.03.2020 из ОФЗ убегали свои же местные, а нерезы наоборот увеличили пакет.Это черта такая у людей- инфантилизм , сами обделаются ,а потом ищут виноватых- Трамп, пу,си ,гречкин,сауды,да кто угодно это же они на ляпды сидят в условном волгоградском сбыте и опускают его соткой на 20% Не будьте детьми! Смотришь -15-20%,а оборот то не больше сотки
Жмотей прав, нахера вы льете в шлаках, при пустом стакане ? Совсем чтоли ,мозгов нет и не было!? А потом орут это нерезы льют мамбу. По данным НРД 10.03.2020 из ОФЗ убегали свои же местные, а нерезы наоборот увеличили пакет.Это черта такая у людей- инфантилизм , сами обделаются ,а потом ищут виноватых- Трамп, пу,си ,гречкин,сауды,да кто угодно это же они на ляпды сидят в условном волгоградском сбыте и опускают его соткой на 20% Не будьте детьми! Смотришь -15-20%,а оборот то не больше сотки
В этом весь курьёз момента,кто правильно поступает, кто тарит, усредняясь на последние копейки или кто последнего лося дорезает не моргнув глазом?
В этом весь курьёз момента,кто правильно поступает, кто тарит, усредняясь на последние копейки или кто последнего лося дорезает не моргнув глазом?
Если это действительно разворот,рост будет раза втри стремительнее падения.Главное быть готовым.
Ой хоть что то радостное с утра... Ночью ещё все плохо было... Как быстро у нас все меняется... Тоже думаю что рост будет стремительный как и падение....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.