хорошо хоть плечей нет и 80% в неликвиде. он как упадет, так и вырастет. а паника все-равно не поможет. ждем, что сказочный скажет, или он , как обычно, в кусты?
есть мнение, что осуществляется план по снижению численности населения за счет наиболее уязвимых социальных групп. в т.ч. и с помощью коронавируса. бедные старики... да и нам достанется. бог с ним, лишь бы дети были здоровы. а по ТВ тишина
да имеется нелеквид и кэша более 50 % ,но думается все ровно по жопе завтра больно надают зато пришло время сладких цен ,но торопиться не стоит
Ох, а я в такой позе встал... кеша 10%, если считать рублевый на бирже. Правда заначка есть 100% депо в долларах, но расчехлять чет совсем в такой панике не хочется. Да еще в Тинькова угораздило влезть
да имеется нелеквид и кэша более 50 % ,но думается все ровно по жопе завтра больно надают зато пришло время сладких цен ,но торопиться не стоит
Ох, а я в такой позе встал... кеша 10%, если считать рублевый на бирже. Правда заначка есть 100% депо в долларах, но расчехлять чет совсем в такой панике не хочется. Да еще в Тинькова угораздило влезть
да бакс у тебя считай защитный резерв ,но колбасить будет его ого-го ,как и весь рынок в целом (спекам на руку ,будут хорошие движения ,но выживут не все )
Россия впервые за долгие годы сыграла в самостоятельную игру, и тут началось! Кремль выстрелил себе в ногу. Цены рухнули, гипс снимают, клиент уезжает, все пропало… ???
Россия впервые за долгие годы сыграла в самостоятельную игру, и тут началось! Кремль выстрелил себе в ногу. Цены рухнули, гипс снимают, клиент уезжает, все пропало… ???
да бакс у тебя считай защитный резерв ,но колбасить будет его ого-го ,как и весь рынок в целом (спекам на руку ,будут хорошие движения ,но выживут не все )
Господа кризис это хорошо, можно накупить много дешёвых бумаг, эх хочу Газпром и Сбер по 10р. и ещё много чего хочу!!! Класс, как сказал Трамп, давайте ниже!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.