Да уж! Думается мы на пороге грандиознейшего шухера за всю историю рынка! Но нужно быть готовым,к любому ррскладу,выживут те кто способен быстро адаптироваться к возможно новым условиям торговли. Может действительно лучше отсидеться в засаде с кэшем,или ликвидных бумагах.Валюта может оказаться рисковым инструментом.В условиях неопределенности человеку не до инвестиций. Опять же инсайд с крупняком всегда против толпы прут ,и выигрывают.Подъитоживая мысль скажу что не всегда перемены это плохо,Любой обвал, дефолт,банкротство оздоравливает площадку для маневров.Нормальный спекулянт заработает всегда,а наша цель заработать.В общем учимся,адаптируемся,приспосабливаемся ко всему чтобы ни произошло.(короче у меня опять все ништяк,и я капец на каком позитиве,что я за человек)
Пока западные фондовые рынки летят вниз акции китайских компаний удерживают цены, а некоторые — даже дорожают. За неделю состояние десяти китайских миллиардеров выросло почти на $14,5 млрд. Причем более половины из них связаны с сектором здравоохранения. https://www.forbes.ru/milliardery/394585-korona...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.