Щас амеры на нашей продленке как шортанут , без штанов останемся. Я в кэше посижу. Или потаргую ихней фармой!!! Лучше думаю посмотреть, может ниже дадут в тазики налить?
А если не секрет, какие тикеты в Америке торгуете?
Щас амеры на нашей продленке как шортанут , без штанов останемся. Я в кэше посижу. Или потаргую ихней фармой!!! Лучше думаю посмотреть, может ниже дадут в тазики налить?
А если не секрет, какие тикеты в Америке торгуете?
MNK, AIMT - У них очень хорошие продукты выходят. Но пока их давят. Подбираю на спадах!
Кто может всю торговую сессию выседеть возле компа внутри дня погонять голубцов верное дело.Мне интересно что мы наблюдаем,обычную коррекцию или начало полной опы.Чет влоннг вообще ничего не охота
Избы и так торговали вечером и ночью на зарубежных биржах в АДРках. Так что вообще ничего не изменится практически. ВсЁ равно на АДРки и амеров будут ориентироваться, торговаться-то будет голубьЁ. А у нас фьючи торговались и так.
WallStreet Pro, [02.03.20 16:46] ⚡️#ставка ЕЦБ ГОТОВА К СНИЖЕНИЮ СТАВОК И ПОКУПКАМ АКТИВОВ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ЭКОНОМИКИ ЕВРОЗОНЫ — ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЕЦБ
WSJ: Трамп вновь призвал ФРС к понижению процентных ставок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.