Жесть! Сейчас позвонили из соц опроса Спросили сколько мне лет из какого я региона и знаю ли о голосовании в поправке в конституцию! Сказал все знаю и пойду голосовать ПРОТИВ! Мне сказали - извините, ваш ответ не может быть принят т.к. у нас закончились квоты на участие в опросе Я спросил, т.е. вы принимаете голоса только тех , кто голосует ЗА ИЗМЕНЕНИЯ В ПОПРАВКИ? Мне ответили - извините по регламенту мы не можем ответить на данный вопрос И после этого нам отчитываются что 80% людей голосуют ЗА
Пумба, а чем плохи поправки которые предлогают? Там все социально орентировано.
Жесть! Сейчас позвонили из соц опроса Спросили сколько мне лет из какого я региона и знаю ли о голосовании в поправке в конституцию! Сказал все знаю и пойду голосовать ПРОТИВ! Мне сказали - извините, ваш ответ не может быть принят т.к. у нас закончились квоты на участие в опросе Я спросил, т.е. вы принимаете голоса только тех , кто голосует ЗА ИЗМЕНЕНИЯ В ПОПРАВКИ? Мне ответили - извините по регламенту мы не можем ответить на данный вопрос И после этого нам отчитываются что 80% людей голосуют ЗА
Если бы закрепили безусловный доход каждому гражданину РФ от продажи природных ресурсов и упоминание Русского народа в конституции - я бы проголосовал ЗА Остальные хотелки помоему мнению не принесут ничего положительного для народа.
Вот из за таких поросят так и живем! Они хотят все перевернуть, им все не нравятся, они всегда всех критикуют, причем никогда не начинают с себя. Благое дело- узаконить поправки, которые дают гарантию соц. Ориентированности конституции и то они против. Одно слово- дебилы
Если бы закрепили безусловный доход каждому гражданину РФ от продажи природных ресурсов и упоминание Русского народа в конституции - я бы проголосовал ЗА Остальные хотелки помоему мнению не принесут ничего положительного для народа.
Если народу халявный доход дать, половина народа просто сопьется.
Вот из за таких поросят так и живем! Они хотят все перевернуть, им все не нравятся, они всегда всех критикуют, причем никогда не начинают с себя. Благое дело- узаконить поправки, которые дают гарантию соц. Ориентированности конституции и то они против. Одно слово- дебилы
Какие гарантии, всем по .... на людей на народ! Людей довели что бедных не осталось 70% нищебродов по улицам бегают. Гарантии только в твоем КЕШЕ и чем он больше тем стабильней себя чувствуешь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.