увидели что отчетов за весь год не было ни покаким стандартам? ))))))))))))))))) а те которые были пустые от слова сосвсем, там в строках даже нулей не проставлено. Бухгалтер забила. А тянут вверх банкиры, чтобы отбить те кридиты на 16 миллиардов рублей , которые навыдавали зерну и успешно вывели в офшоры )) Как говориться с паршивой овцы хоть шерсти клок)
увидели что отчетов за весь год не было ни пок аким стандартам? ))))))))))))))))) а те которые были пустые от слова сосвсем, там строках даже нулей не проставлено. Бухгалтер забила.
Было бы у меня 2 миллиона баксов, которые сегодня в зерно влили, то я бы купил нефаза на пару лет и сидел бы счастливый курил бамбук. Через пару лет фиксанул бы х30 и поехал на собственный остров на сейшелах)
Было бы у меня 2 миллиона баксов, которые сегодня в зерно влили, то я бы купил нефаза на пару лет и сидел бы счастливый курил бамбук. Через пару лет фиксанул бы х30 и поехал на собственный остров на сейшелах)
ну так все в твоих руках можно и с 100тыс рублей денег сделать))просто сложнее и дольше по времени чем с большими деньгами!
ну так все в твоих руках можно и с 100тыс рублей денег сделать))просто сложнее и дольше по времени чем с большими деньгами!
) так и поступил. Взял Voyager (BQX) крипто токен и жду когда глава компании (бывший уолт стритовец ) разгонит этот шлак. Там и прикуплю и остров и нефаз еще чуток на сдачу
Минфин подготовил проект о снижении НДФЛ для иностранцев до 13%.
27 января 2020 года стало известно, что Министерство финансов РФ по поручению премьер-министра подготовило законопроект, снижающий ставку налога на доходы физических лиц (НДФЛ) для иностранцев с 30% до 13%. Документ разослан ведомствам на согласование. Он вносит поправки в статью 224 Налогового кодекса. По оценкам Минфина, это приведёт к сокращению доходов бюджета на 3,8 млрд рублей. Для вступления законопроекта в силу требуется одобрение Госдумы в трёх чтениях, одобрение Совета Федерации и подпись президента. Как ожидается, изменения вступят в силу с 2021 года.
НеАдские бабки, [28.01.20 13:55] Счетная палата обвинила ЦБ в фактическом разрушении российского финансового рынка - из восьми показателей Индекса глобальной конкурентоспособности «Развитие финансового рынка», тетя Эля слила сразу семь показателей. В некоторых случаях - в два раза. Например, по такому показателю как “Возможность получения финансовых услуг” Россия упала с 69 места сразу на 120.
Фактически, единственное что делают 50 тысяч сотрудников ЦБ, - это из-зо всех сил сдерживают инфляцию. В остальном - активно вредят.
Забавно, что тетушка Эля провалила даже поднятие финансовой грамотности россиян, хотя казалось бы, чего проще, тем более что распилила она на этой теме миллиарды. Аудиторы в отчете ерничают: мол, в качестве оценки своей эффективности Сахипзадовна хитро поставила себе такой КПЭ как “знакомство граждан с базовыми понятиями «инфляция» и «процентная ставка», между тем надо бы “ориентироваться на достижение полезных практических результатов”. А таких результатов нет, с учетом, например, роста объема необеспеченных кредитов или слива денег на мошеннические “инвестиционные продукты”.
И вообще для того, чтобы показать свою эффективность и выплачивать бонусы, наша тетушка вместо нормальных исчислимых КПЭ подсовывает мутные опросы “степени удовлетворенности граждан”. Как отмечают аудиторы, “проверить достоверность представленных Банком России значений невозможно”. @infernal_money
Гуляем сегодня....и вкладываем профит в бумаги которые не росли давно...
у меня какая то истерика пошла ,давно такого не было .пойду напьюсь блин
из за зерна что ли? да и х.. с ним еще шлаков много не летало- мультик там,даги -еще есть потенциал. (если Меадор будет помогать,конечно))) ленты всякие и т.д
27 января 2020 года стало известно, что Министерство финансов РФ по поручению премьер-министра подготовило законопроект, снижающий ставку налога на доходы физических лиц (НДФЛ) для иностранцев с 30% до 13%. Документ разослан ведомствам на согласование. Он вносит поправки в статью 224 Налогового кодекса. По оценкам Минфина, это приведёт к сокращению доходов бюджета на 3,8 млрд рублей. Для вступления законопроекта в силу требуется одобрение Госдумы в трёх чтениях, одобрение Совета Федерации и подпись президента. Как ожидается, изменения вступят в силу с 2021 года.
P.S. ММВБ по 4000 готовы увидеть???
а россиянам поднимут до 15% правильно, иностранец он нищий и нуждается в помощи.
Это только для доходов от трудовой деятельности, по дивидендам остается 15% для нерезов. Читай что увеличиваем приток трудовых мигрантов и спонсируем их семьи в средней Азии.
у меня какая то истерика пошла ,давно такого не было .пойду напьюсь блин
из за зерна что ли? да и х.. с ним еще шлаков много не летало- мультик там,даги -еще есть потенциал. (если Меадор будет помогать,конечно))) ленты всякие и т.д
у меня там больше сотки было ,а сейчас смотрю какой я ЛОХ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.