Ребята, сорри, хелп моему мозгу. Сургутнефтегаз преф.. дивы в июле были 7,62, бумага стоила 40 рублей с копейками.. я ниче не путаю? это что почти 20% дд? Понимаю, что где то туплю, но не могу понять где.
Ребята, сорри, хелп моему мозгу. Сургутнефтегаз преф.. дивы в июле были 7,62, бумага стоила 40 рублей с копейками.. я ниче не путаю? это что почти 20% дд? Понимаю, что где то туплю, но не могу понять где.
Все правильно. Только не 40 а 43 перед отсечкой. А после отсечки на 32 улетели. Точно помню, лично подбирал.
Может просто они разовые были, как в НКНХ, там тоже формально более 20% доходность была, но в следующем году никто на подобное не рассчитывал
Может просто они разовые были, как в НКНХ, там тоже формально более 20% доходность была
в 15м тоже такие же дивы были.. А в НКНХ там 47% дивы были
Ну это не корректно считать от цены до взлёта, нужно брать устоявшуюся цену перед отсечкой
Странно, все равно для средних див Сургута цена не высокая..где то подвох какой то. Я просто в Сургуте всегда как залетный спекуль..купил и продал сразу
Сейчас Сбер прислал письмо с новостями брокерского обслуживании и там у них новый тариф на подачу поручений голосом по телефону. Так что может все эти тормоза на серверах - просто часть рекламной кампании этого тарифа
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.