Понятие "шортокрыла" сильно преувеличено, у шортов гораздо чаще есть стопы и они ближе чем у лонговой маржинальной торговли, поэтому завтра, если не будет сильного ГЭПа вверх, можно будет перевернуться даже с профитом от шортов в среду или с минимальным убытком, который в моменте на импульсе бычьем отобьется.
Похоже, что на сегодня весь оптимизм исчерпал себя Какая бешенная волатильность, без робота такими темпами на ФР ловить будет не чего уже в следующем году. А Вы пользуетесь услугами искуственного интелекта?
А мне сказали, что вы самозабанились....обманули! Со своей стороны должен сказать, что я осуждаю это(ваш бан). Мое объяснение такое: считаю, что Ремора ни при чем. Он как вождь, идейный вдохновитель, верит в то, что говорит и пишет. Просто какая-то избушка прочла ваши комментарии, и чтоб вы много не говорили закрыла вам рот. Затем она же и сыграла на падении.... Вы знаете там многим пришлось плечи крыть....кое-кто потерял годовой доход.
6 коп. феска стоила, когда была убыточна. И правда верите в это? ))
заспамили ветку до усера задумка была отличная, для анализа и практических советов, но эмоциональных придурков очееееень много оказалось В.В. удаляй ее пока вовсе че нить "черное" тут не учинили
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.