ИНТЕРФАКС - Совет директоров ПАО "Ростелеком" рекомендовал годовому собранию акционеров утвердить выплату дивидендов за 2023 год в размере 6,06 рубля на каждую обыкновенную и привилегированную акции, говорится в сообщении компании.
сбили вашу ракету на старте...на дно она пошла....
Старт был за неделю ДО события. и, во-вторых, идет элементарная фиксация по факту ОЖИДАЕМОГО. Это классика рынка, ничего нового. Рост будет и ПЕРЕД дивидендами. Так что все в-порядке.
сбили вашу ракету на старте...на дно она пошла....
Старт был за неделю ДО события. и, во-вторых, идет элементарная фиксация по факту ОЖИДАЕМОГО. Это классика рынка, ничего нового. Рост будет и ПЕРЕД дивидендами. Так что все в-порядке.
ничего не будет...неинтересны дивы в 8% при ключевой ставке 20% и доходности облигаций 15-20%...
ничего не будет...неинтересны дивы в 8% при ключевой ставке 20% и доходности облигаций 15-20%...
Зуб даете? А что же Вы тут делаете на бирже, не говоря о Ростелекоме? На что надеетесь, если высокая ставка надолго?
прет как танк!..наверное дивы по 8 руб на лист будут... я продал все, купил ОФЗ....посижу, посмотрю на чудеса...Может после отсечки сюда снова зайду... а то не зря же говорят- жадность фраера сгубила...
Зуб даете? А что же Вы тут делаете на бирже, не говоря о Ростелекоме? На что надеетесь, если высокая ставка надолго?
что делаю?) анализирую свои прогнозы... я вышел из ростелекома весной...и не ошибся....Возможно зайду после отсечки...я об этом писал...
Вы не поняли вопрос. Что Вы ловите на бирже, если тут все плохо и ставка такая надолго? Дивидендов под 20% не даст никто, кроме Ашинского. Все твердят про вклады, но НИКТО не уходит отсюда, т.е. из акций. Облигации - Бог с ними... Думаю, что просто у Вас минуса, которые надо как-то отбить, компенсировать падение с мая? Ищите, где это сделать. Вот и все. А КС и разговоры про это- прикрытие.
что делаю?) анализирую свои прогнозы... я вышел из ростелекома весной...и не ошибся....Возможно зайду после отсечки...я об этом писал...
Вы не поняли вопрос. Что Вы ловите на бирже, если тут все плохо и ставка такая надолго? Дивидендов под 20% не даст никто, кроме Ашинского. Все твердят про вклады, но НИКТО не уходит отсюда, т.е. из акций. Облигации - Бог с ними... Думаю, что просто у Вас минуса, которые надо чем-то отбить.
..мне тебе что то надо доказывать?.... откуда у меня минуса если я вышел весной с хорошей прибылЬю и купил ОФЗ? ели тебе хочется так думать- то думай так, может тебе легче будет........
Вы не поняли вопрос. Что Вы ловите на бирже, если тут все плохо и ставка такая надолго? Дивидендов под 20% не даст никто, кроме Ашинского. Все твердят про вклады, но НИКТО не уходит отсюда, т.е. из акций. Облигации - Бог с ними... Думаю, что просто у Вас минуса, которые надо чем-то отбить.
..мне тебе что то надо доказывать?.... откуда у меня минуса если я вышел весной с хорошей прибылЬю и купил ОФЗ?...
Мы с Вами на Ты уже? Как с пенсионером? Ну ок. Ты не ответил на вопрос. Что ТЫ делаешь на бирже, если здесь все хреново? Что ловишь-то, злорадствуя? Кстати, ракета никуда не делась. Но ТЫ не лезь в нее. ОФЗ с марта тоже в прибыли???? Ой, не знал Отбивать, значит, упавшее не надо, ну и молодец!
Раскрытие информации компаний | 📰"Ростелеком" Решения совета директоров
13 августа 2024, 11:30
2. Содержание сообщения 2.1. Кворум заседания совета директоров эмитента и результаты голосования по вопросам о принятии решений: Приняли участие в заочном голосовании (получены письменные мнения, учтенные при определении кворума) 11 из 11 членов совета директоров. Кворум для проведения заседания совета директоров имелся. Решения приняты. 2.2. Содержание решений, принятых советом директоров эмитента: 1. По вопросу повестки дня «О рекомендации годовому общему собранию акционеров ПАО «Ростелеком» по итогам 2023 года по определению размера дивидендов, сроков и формы их выплаты по результатам 2023 года и установлению даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов» решили: 1. Выплатить дивиденды по результатам 2023 года в денежной форме: – по привилегированным акциям типа А в размере 6,06 рубля на одну акцию, – по обыкновенным акциям в размере 6,06 рубля на одну акцию,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.